|
Модератор: PRiME
режим бога писал(а):И хоть бы кто сказал "Меня заразили, потому что я не умею играть" но стоп, у нас же все про...
BOEHKOMAT писал(а):Симка писал(а):я просто спросил,вечно ищешь к чему доебаться.
Я думаю что нет смысла спорить с тем, кто знает эту кухню "от" и "до". Если бы за зм или хуманов на данный момент было превышение скорости, то неужели ты думаешь что Андрей это не пофиксил бы? Для чего он тогда реализовывал фикс распрыга, который не пашет?
И в подтверждении слов Андрея, о том, что вы сами ищете проблемы в ком угодно, но только не в себе, кину тебе статистику бест плееров:
тут все ясно без слов.
nato писал(а):Все таки CSO1 это мощь. На CSO3 играть проще некуда с WL и WeaponKey
Dream On писал(а):nato писал(а):Все таки CSO1 это мощь. На CSO3 играть проще некуда с WL и WeaponKey
Мощь с нытьем перепутал
Все основные нытики пришли с ксо1, каждый пердеж и высер на форуме и на сервере от этих "ветеранов"
Dream On писал(а):nato писал(а):Все таки CSO1 это мощь. На CSO3 играть проще некуда с WL и WeaponKey
Мощь с нытьем перепутал
Все основные нытики пришли с ксо1, каждый пердеж и высер на форуме и на сервере от этих "ветеранов"
sergey007iv писал(а):CSO-mod мёртв что ли? Уже дня 4 подряд захожу чекаю сервер, 0/32 постоянно. Один раз только увидел двоих баннихоупщиков на сервере, да и всё
As.enver писал(а):1 серв почти все время пуст,все давно на 3 бегают
sergey007iv писал(а):As.enver писал(а):1 серв почти все время пуст,все давно на 3 бегают
Можно адресок? Из форумных "IP: 83.222.116.230:27015 | 83.222.116.228:27015 | 83.222.116.228:27016" работает только сервер №1, в самом сервере №1, при прописывании /server выдаёт только GunGame и CSO #1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99