|
Модератор: PRiME
BOEHKOMAT писал(а):у забаненного игрока не может быть выбора. Ему дали шанс играть вот и всё. Я сейчас про гринерса.
potmmylove писал(а):
Чтобы осудить и забанить человека, надо доказать его виновность, для этого и нужны админы, а не для понтов.
Или у вас другие понимания по этому поводу? На абум забаню того типочка, а то достал мне в голову стрелять. А потом подумаем, дадим ли ему шанс на разбан. Так что ли?
wolverok писал(а): вопрос почему игнорим баны античита?
wolverok писал(а):Если вак на ГО, то играть в 1.6 можно
на что я тебе ответилДа хрен кто спали хорошо настроенный чит, это возможно только с помощью античита и тут вопрос почему игнорим баны античита?
ты либо слепой(ибо не видишь моих текстов) либо сам не осознаешь того что пишешь.а ты знаешь на какой игре висит бан?
wolverok писал(а):Зачем покупать новый акк, если бан не в кскз?
potmmylove писал(а):Блин, ну ты серьезно?
Он говорит про обход вак бана в ксзеро от кавки.wolverok писал(а):Зачем покупать новый акк, если бан не в кскз?
BOEHKOMAT писал(а): делает что его душе угодно, собственно как и "дрочка по пятницам" ( (c) цитаты велИких).
As.enver писал(а):BOEHKOMAT писал(а): делает что его душе угодно, собственно как и "дрочка по пятницам" ( (c) цитаты велИких).
подавился с этих слов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74