Седня 5 мин угарал, но начну с самого начала. Перемена перед О.Б.Ж. Все в классе, маямся, как всегда хуйней. От стула доску оторвали, из шкафа достали кубы бумажные, кидались ими и т.д Семен (вы его зеаете из некоторых историй, которые я рассказывал) стал на парте строить пирамидку из стульев, я почуствовал, что она щас пизданется и убежал в коридор, а там училка рядом с дверью стояла, она в класс заходит и тут, как Семену стул на бошку упадёт!
Короче ему замечание написали. На уроке пришёл к нам зауч, начел пилить мозг про воскресенье.
Мы в воскресенье должны были прийти в школу(типо так правительство сказало, чтобы ниче не случилось с нами, скины же чет замышляли), там рассказывали о Государственой символике. Мы думали, что нас через час отпустят, но подействовал закон подлости. Мы остались ещё на час, одна баба пришла в школу бухая, мы об этом потом узнали. Мы решились смотаться через главный вход, но там поджидали учителя =) Ты бухая баба решила вылести через ОКНО О_О Ну короч она полезла, а мы просто окно закрыли за неё. А она дура прям перед окном пошла, где учетиля сидели. Ну нас пальнули, типо мы соучастники.
Ну так вот, зауч нам пилил мозг пол урока, ну как пилил говорил о проблеме поколения современого - о поколении пофигистов и т.д
Ну вот она ушла и мы пытались, учителя ОБЖ на разговор по душам развести(всегда учетилям зубы заговариваем ну там например "А вы смотрели новости?"
) не получилось у нас и она продолжала урок, но мы угарали все равно Семен самый неадекват =), ему несколько замечаний сделали, рядом с ним, на соседнем ряду Павлик сидит, тут он как заугарает училка:
-Паш, успокойся!
-Да, он мне писю показывает!( с таким ещё детским акцентом)
Я короч до окнца урока не мог успокоиться.