|
Модератор: PRiME
BEaST47RUS писал(а):Скоро выйдет кодмв3(10 ноября 2011),надеюсь она меня не разочаруюет,думаю брать лицуху для нормального мультиплеера.
А пока что играю в deus es human revolution.Игра просто блеск.Конечно,графа где-то на 4,но зато ОЧЕНЬ хорошо проработаны детали и у каждого человекчка в игре минимум 2 реплики=)
CaStieL писал(а):скоро выйдут cod mw >3< и bf >3< и посмотрим кто кого. Правда конечно в bf2 меня frostbite 1.5 поразил) А medal of horon вышла 2010 года, современная, тоже от dice и frostbite, но походу 0.5...
deus ex прошёл уже)
GodFather писал(а):CaStieL писал(а):скоро выйдут cod mw >3< и bf >3< и посмотрим кто кого. Правда конечно в bf2 меня frostbite 1.5 поразил) А medal of horon вышла 2010 года, современная, тоже от dice и frostbite, но походу 0.5...
deus ex прошёл уже)
В BF3 будет новый движок(frostbite 1.5) Участвовал в альфа тестировании понравилось, но малясь мешали лаги)
CaStieL писал(а):по моему даже в учётке без игр можно делать всё тоже самое. Ну или установить бесплатные игры типа team fortress 2 или trackmania
HELLBOY писал(а):Я больше всего жду THe Elder Scrolls 5 Skyrim и HOMM 6
скайрим ваще клёвая должна быть) механика боя классная, оружие можно брать наконец то в любую руку, а не только в правую)
главное чтоб с сюжетом неподкачали
только за цену опасаюсь, колекционка 149$ стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54