Пишитеи здесь, за что когда где вас банили...)
Думаю будет интересно посмотреть на это...)
|
Модератор: PRiME
Cool писал(а):KaBKa3 писал(а):друзья! прекщайте уже сорится друг с другом, я знаю вы оба умные люди и из этой ситуации вы найдете более подходящий выход, чем писать друг дружке оскарбления. Да и еще иногда друзья находятся именно в подобных рода ситуациях и кто знает возможно это начало дружбы
P.S. я знаю о чем говорю
кавка помниш как подружились?
Тупарёшка писал(а):Ozornik писал(а):По мне, так вообще тема идиотская, ты Тупарёшка загляни в раздел - заявки на разбан, сколько смешного начитаешься))))
А мне похер какая она по твойму, в заявках на разбан я видел, но тут тема имеет малёк другой уклон...
Вы с Castiel`ом только и умеете обсирать, создайте свои темы, а я их обсру...
Не нравится - не пиши
The Banshee писал(а):Тупарёшка писал(а):Ozornik писал(а):По мне, так вообще тема идиотская, ты Тупарёшка загляни в раздел - заявки на разбан, сколько смешного начитаешься))))
А мне похер какая она по твойму, в заявках на разбан я видел, но тут тема имеет малёк другой уклон...
Вы с Castiel`ом только и умеете обсирать, создайте свои темы, а я их обсру...
Не нравится - не пиши
Старое, но всё же смысл тут есть.
Тупарёшка прав, Озорник только матом и умеет отвечать, а как нормально поговорить - так бред несет, что уж там....
The Banshee писал(а):Они дело говорят, как не странно это факт, уже на шеи сидите, по мне так у тебя и у многих, одно ток дело, пришел бах и сиди до ночи, не жрамши и не спамши, у вас ума то ноль! И ты тоже, хорош гнать и писать жалобы, как аукница так и откликница.
Тупарёшка писал(а):Остольные - это обычные люди...
easy писал(а):The Banshee писал(а):Они дело говорят, как не странно это факт, уже на шеи сидите, по мне так у тебя и у многих, одно ток дело, пришел бах и сиди до ночи, не жрамши и не спамши, у вас ума то ноль! И ты тоже, хорош гнать и писать жалобы, как аукница так и откликница.
И вновь я тебя не послушал. Печально, ты для меня раб, который не желает подчиниться( Сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4