|
Модератор: PRiME
KILLER писал(а):Если кто не в курсе, то в мае выходит 3-я часть игры Max Payne, а затем по-моему в июне или июле выходит долгожданный Hitman: Absolution
Так вот, я долгое время не мог понять почему выходит Hitman 5, его же вроде бы отравили и похоронили. Вооо, теперь я понял почему...Вообщем в 4-ой части Blood Money когда Хитмэн лежит в гробу на своих собственных похоронах Диана кладет ему 2 пистолета в руки, затем в конце антидот вводит ему (ну на губы намазала его) чтоб не было заметно. Чтобы Агент 47 встал надо жать клавиши зад/перед и тд, только тогда наёмный убийца встанет и перестреляет всех.
недавно скачал игру с torrenta и прошёл снова, только уже на сложном уровне. теперь остается дождаться официального релиза новой части, как появится обязательно приобрету лицуху
Tommy писал(а):Всем советую поиграть в PayDay the heist прикольная кооперативная игрушка)
[ Изображение ]
кто хочет присоединяйтесь
Tommy писал(а):само сабой лицуха)) насчет репутации не знаю, но левел выше 50
Tommy писал(а):есть интересный бесплатный онлайн шутер, и в отличии от других бесплатных игр он дейвствительно крут)
[ Изображение ]
WARFACE
[ Изображение ]
Собираю клан для прохождения кооперативных компаний, кто хочет присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148