|
Модератор: PRiME
knife patry писал(а):Что вам не нравится?Чё вы мимо пройти не могли,а?Или вас тянуло,особенно тебя кул?Вас тема не касалась никаким боком и нехрен лезть было!
Cool писал(а):knife patry писал(а):Cool писал(а):Уебывайте.
Опа,вот это да...
Малой,а ты не слишком ли много на себя берёшь?Сиди и отдыхай,не тебе мне говорить что делать,окда?
Ты слишком часто начал в своих выражениях мат использовать....
Вин,ещё и ты начал,вот неожидал
слышь ты кто такой? че ты тут забыл? а мб мне? тебе какое дело, что я его использую?
MoHaX писал(а):knife patry писал(а):Что вам не нравится?Чё вы мимо пройти не могли,а?Или вас тянуло,особенно тебя кул?Вас тема не касалась никаким боком и нехрен лезть было!
Коли выкинули свои споры на всеобщее обозрение, так и нехер говорить, мол че лезете!!!!
Нужна конфиденциальность, есть личка и куча других способов выяснить все один на один!
А вот тут ты не прав.Они же не её прыщи тут обсуждали, а вещи касающиеся сервера-он ей аргументированно говорил,а в ответ получал ахинею несвязанную.Так что это должны видеть все, а не вмешиватся.Если есть что по делу сказать-скажи,а не неси бред.[/quote]MoHaX писал(а):
MoHaX писал(а):Так не по сути вопроса, опять бред от тебя! Прямо трактую твои слова!
Опять же назвал наркоманом, который кукарекает! "Умник" тебе никак не подходит.
Если споришь с дураком, не позволяй переташить себя на его уровень.
ИМХО.
klinch писал(а):MoHaX писал(а):Так не по сути вопроса, опять бред от тебя! Прямо трактую твои слова!
Опять же назвал наркоманом, который кукарекает! "Умник" тебе никак не подходит.
Если споришь с дураком, не позволяй переташить себя на его уровень.
ИМХО.
Давай закончим,мне с тобой уже ясно все
WINCHESTER писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4235733 решил посмотреть что пишут о фильме в каментах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125