[CSO]^Chaika писал(а):alia какие к черту интернет ролики, какое к черту пойди и сделай. мне это не нужно, а даже те кому это нужно, никуя не делают.
а что касаеться темы, лично я отдал голос за жириновского, обьясню почему, кто то считает его клоуном, и так далее. но он глаголит многое, с чем можно согласиться, оглянитесь, лица кавказа они всюду, они занимают наши рабочие места, занимают наших девушек, я очень много примеров могу привести, но не стану, ни в коем случае не подумайте что я какой то скинхед, расист и так далее. я лишь говорю правду, что их наглость приводит к многим потерям нашей страны, хоть и счистаю Россией.
а жириновский сделал бы правильно все, хотя фиг его знает, может быть была бы 3ь мировая что не исключаеться, я не могу сейчас этого сказать, я не знаю ход его мыслей просто.
а то что путин снова стал, это их решение свыше, сейчас будут меняться медведев путин медведв путин.
Ну вот. Высказался. Многое от Жириновского берут. От его предложений. И какой ты расист, если хочешь сохранить свое этническое право? Этим ты хочешь сказать, что мы на грани. Я тоже против "своих порядков" в нашей стране. У нас есть законы. Их нужно соблюдать. Я думаю ты говоришь, о порядках и традициях приезжих? Это конечно правильно. Что свои традиции и обычаи нужно сохранять в своей стране. И я всеми руками и ногами за то, чтобы стрельбы дагестанцев на улицах Москвы и любого города больше не было. Противно просто. Они приезжают и живут у нас под могучим крылом. Мы их кормим, а они так делают. Это не правильно. Но не буду вдаваться в подробности своих законопроектов. Но я такого не допущу у себя в городе.
Не хочу никого обидеть, но они наглеют с каждым прибывшим человеком. В асбесте быстро осадят. А вот Аленка рассказывала, буквально в начале зимы. У них на Грэс Рефтинской дохера этих гостарбайтеров, катаются вечером по городу и пикапают девушек наших. Дак и мою знакомую достали. Ублюдки. Но хорошо, что рядом с домом была убежала, а то хер знает чего от них ждать. С виду вроде тихие, что и обманчиво. Оборотни ей богу. Ироды. Не в обиду. Просто есть такие.