|
Модератор: PRiME
На это есть деньги с покупок VIP.geto писал(а):Предлагаю создать фонд поддержки. Суть фонда заключается в том, что игроки по желанию кладут на кошелек SISA (желательно отдельно созданный) деньги для продвижения проекта. Это не обязательно новый плагин или карта, а может быть: написание плагина, мода; создание модельки, создание карты, оформление сайта, создание статистики серверов для сайта, создание видео, запуск новых серверов (серверов для других игр) и т.д. Я думаю каждый сможет выделить по 100 рублей в месяц или если останется с покупки VIP. НО ЭТО ЕЩЁ ЗАВИСИТ ОТ ОТВЕТА SISA МОЖЕТ ОН НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
Komar_23 RUS писал(а):Дело хорошее, на GunGame, например, статистики нет, а было бы гораздо интереснее. Можно проспонсировать такой проект.
ARMYANIN писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Дело хорошее, на GunGame, например, статистики нет, а было бы гораздо интереснее. Можно проспонсировать такой проект.
я уже 2 года жду
PRiME писал(а):найти оч сложно того кто знает как делать, нашел на вопрос как HTML знаешь ответил выше среднего, зашел на форум по HTML пару простых команд глянул и спросил, ответ был ужасен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16