6eJla9l Turpa писал(а):что то типа "все куда то спешат погруженные в себя, дела дела дела..." а вообще, как я понимаю, большинство только языком работать могут, а на деле нифига. Без указаний на личности.
Считаю, что главное- желание , тогда человек найде и время, и возможность, и деньги и прочая.
Так, а по поводу сходки:
Когда? 9-10 марта,
Во сколько? Около 15:00 по мск,
Где? Елки-Палки, м. Охотный ряд
Кто едет? ...?????...
Ок, 9го марта в 15:00 по МСК в центре зала на Охотном Ряду. Если кто-то из основного состава не успевает или не может так рано, то смещаем время в сторону увеличения (или по возможности переносим на 10е). Скорее всего я приеду раньше, т.к. буду не далеко. Жду +15 минут от назначенного времени. Если ни кто не приезжает, сваливаю и дальше развлекаетесь сами. Если погода позволит, можно будет потом прогуляться. Предварительно созваниваемся (тел: 8-926-208-40-85) или списываемся (контакты мои общеизвестны). При себе иметь какой-то минимум средств. Если на что-то не хватит, добавлю без проблем. У кого работа 365 дней в году, трое детей, две жены, запланированные отпуска, походы в баню и воображаемые дела, пожалуйста проходите мимо темы и не засоряйте её.