|
Модератор: PRiME
SISA писал(а):Есть у меня ещё такое предложение, что с вводом новой плюшки, можно обнулить ЛВЛ
Конюшко писал(а):SISA писал(а):Есть у меня ещё такое предложение, что с вводом новой плюшки, можно обнулить ЛВЛ
только предложение,не было никаких подтверждений,так что врятли
Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Думаю стоит сделать обнуление тогда, когда уже будет куча игроков, которые дошли до 26-29 лвл. т.к. как я помню на 26 лвл все заканчивается, остальное так, для вида
Finito писал(а):Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Думаю стоит сделать обнуление тогда, когда уже будет куча игроков, которые дошли до 26-29 лвл. т.к. как я помню на 26 лвл все заканчивается, остальное так, для вида
Чем сложнее, тем интереснее будет.
Особенно если снесут всем лвл.
Кроме того, когда большинства игроков начинали играть, тогда не было шлемов, ключей и т.д.
Да и потом можно будет увидеть ветеранов CSO с 1 лвл в деле. (:
Andreuj56rus писал(а):Finito писал(а):Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Кроме того, когда большинства игроков начинали играть, тогда не было шлемов, ключей и т.д.
Если снесут уровень, то получается, что все это время зря играли...
f[f[f[f[.для вас есть второй сервер.перенесите своё обсуждение в чат
Andreuj56rus писал(а):Finito писал(а):Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Если снесут уровень, то получается, что все это время зря играли...
Хотя сейчас такие задроты пошли, что только поскорее бы набить лвл и смотреть на всех на сервере свысока. Типа: "Я набил высокий лвл, а ты бот на низшем лвл ничто по сравнению со мной"
Уверен, такие есть игроки на этом сервере(ну или во всяком случае были).
I WILL KILL писал(а):""""а вы за лвл гонялись? Оо
если же играть ради своего удовольствия, то не зря."""
Сам себе противоречишь...Разве тобой написанное не является ли разновидностью получения удовольствия?!...Ппц
Finito писал(а):I WILL KILL писал(а):""""а вы за лвл гонялись? Оо
если же играть ради своего удовольствия, то не зря."""
Сам себе противоречишь...Разве тобой написанное не является ли разновидностью получения удовольствия?!...Ппц
Для особо одаренных:
Я захожу на сервер, чтобы поиграть в свое удовольствие и на лвл не обращаю внимания.
А гоняться за лвл и желание поскорее его набить - задротство.
I WILL KILL писал(а):Не вижу задротства за гонкой в скорейшем получении лвл-а,ведь я получу более мощное оружие.
I WILL KILL писал(а):Оно и видно,что твоё удовольствие--это бегать с фризом последние 2-3 минуты(вот это и есть задротство)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84