|
Модератор: PRiME
Finito писал(а):Хотя сейчас такие задроты пошли, что только поскорее бы набить лвл и смотреть на всех на сервере свысока. Типа: "Я набил высокий лвл, а ты бот на низшем лвл ничто по сравнению со мной"
Mr.Andrew писал(а):У всех понятие "задротство" разное, спорьте, спорьте а толку все равно ноль.
Finito, если желаешь начать все сначала, скатертью дорога, пиши Андрею, он устроит тебе.
Время убивали увеличивая свой уровень, получали удовольствие от пушек, качества сервера, самой игры, от того что лвл увеличил. Что хочу сказать, у тебя может быть это чувство устроено совсем по другому. На 1 и 3 сервере те кто гоняться за лвл, кто то больше, кто то меньше, но это так, хоть и отрицают это. На втором же либо те кто не хочет за лвл гнаться ("ТИПО" как ты) либо ... (даже не знаю)Finito писал(а):Хотя сейчас такие задроты пошли, что только поскорее бы набить лвл и смотреть на всех на сервере свысока. Типа: "Я набил высокий лвл, а ты бот на низшем лвл ничто по сравнению со мной"
Это уже их проблемы, завышенная самооценка и.т.п. Ну таких я только nato знаю. Давид, ему пофиг что 1, что 15, что 29 лвл(если не ошибаюсь), та и многие так, не знаю где ты таких нашел, дело не в уровне, а дело в скилле, у большинства его нет.
Andreuj56rus писал(а):Finito писал(а):Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Думаю стоит сделать обнуление тогда, когда уже будет куча игроков, которые дошли до 26-29 лвл. т.к. как я помню на 26 лвл все заканчивается, остальное так, для вида
Чем сложнее, тем интереснее будет.
Особенно если снесут всем лвл.
Кроме того, когда большинства игроков начинали играть, тогда не было шлемов, ключей и т.д.
Да и потом можно будет увидеть ветеранов CSO с 1 лвл в деле. (:
Если снесут уровень, то получается, что все это время зря играли...
Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Думаю стоит сделать обнуление тогда, когда уже будет куча игроков, которые дошли до 26-29 лвл. т.к. как я помню на 26 лвл все заканчивается, остальное так, для вида
BO_oM писал(а):Mr.Andrew писал(а):Почему здорово? Сейчас хоть маленькая игра есть, арм берут, фриз иногда, немного чувствуется игровой момент. А если все снесут (лвл) т.е. все с 1 начнут, то начнется нападения на ферста сзади, подставы, денег будет мало, => арм реже станут покупать, каждый сам за себя, будут пытаться выбиться вперед, ну почти как сейчас, только на данный момент этого меньше, потому что есть пушки с которыми можно неплохо поиграть.
Те люди которые брали фриз и арм до обнуления,будут брать и после,со снижением левела скил не пропадает
Нежная писал(а):С кем то согласна с кем то нет,не буду философствовать,но мне кажется что после обнуления люди наконец то научатся играть за обычные пушки и значительно повысят свой скилл)))
Нежная писал(а):С кем то согласна с кем то нет,не буду философствовать,но мне кажется что после обнуления люди наконец то научатся играть за обычные пушки и значительно повысят свой скилл)))
JIoLLIaPa писал(а):никого не обнулят, ящитаю, а чтоб быть наравне надо набить лвл, чтоб набить лвл нужно банду ногибе собрать и по рк, скупе, ведру или прочей подобной муре координироваться
в соло только на удачный стил приходится надеяться))
JIoLLIaPa писал(а):никого не обнулят, ящитаю, а чтоб быть наравне надо набить лвл, чтоб набить лвл нужно банду ногибе собрать и по рк, скупе, ведру или прочей подобной муре координироваться
в соло только на удачный стил приходится надеяться))
Нежная писал(а):а разве так можно?в скайпе разговаривать?и.т.п.!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145