|
Модератор: PRiME
karino4ka писал(а):SISA писал(а):karino4ka писал(а):Вроде в предыдущем посте писали о "Девушке" =) причем тут вы?)))
99% что вы НЕ девушка, потому что последние о наличии htop даже не подозревают
Я исключение ) - многое про Unix знаю ) ну так поверхностно) - а что если мне это нравится?)) - может в лс?)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я уже предлагала перейти на Скайп, по вебке наконец, думаю сомнения как рукой снимет (=
SISA писал(а):karino4ka писал(а):SISA писал(а):99% что вы НЕ девушка, потому что последние о наличии htop даже не подозревают
Я исключение ) - многое про Unix знаю ) ну так поверхностно) - а что если мне это нравится?)) - может в лс?)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я уже предлагала перейти на Скайп, по вебке наконец, думаю сомнения как рукой снимет (=
Вы мне предлагаете по скайпу выяснять вашу половую принадлежность ? Сразу вспомнился ролик:Смотреть на youtube.com
karino4ka писал(а):Улыбнуло, но это не так )
Конюшко писал(а):karino4ka писал(а):Улыбнуло, но это не так )
а жаль
karino4ka писал(а):Конюшко писал(а):karino4ka писал(а):Улыбнуло, но это не так )
а жаль
Не понимаю что же тут жалеть ) или кого))
6eJla9l Turpa писал(а):пхах. может тогда и админки сразу всем девушкам выдать? ток появилась на сервере - на те и вип и адм, за красивые глазки и губки
RrrRRr!! писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):пхах. может тогда и админки сразу всем девушкам выдать? ток появилась на сервере - на те и вип и адм, за красивые глазки и губки
чую сервер под каблук катится
karino4ka писал(а):RrrRRr!! писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):пхах. может тогда и админки сразу всем девушкам выдать? ток появилась на сервере - на те и вип и адм, за красивые глазки и губки
чую сервер под каблук катится
Та если бы=) Но даже нисколечко ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30