|
Модератор: PRiME
SISA писал(а):Боятся народа ? Проще палками махать, чем решать проблемы. Ну, впрочем, так везде. На всём пост.советском пространстве у руля стоит колхоз (аля братки из 90х), а у них все проблемы решаются одним путем.
ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):Боятся народа ? Проще палками махать, чем решать проблемы. Ну, впрочем, так везде. На всём пост.советском пространстве у руля стоит колхоз (аля братки из 90х), а у них все проблемы решаются одним путем.
Так ты прикинь,мирная акция в самом центре Украины(Майдан,Крещатик) Это совсем нужно быть больным на голову,что бы отдать такой приказ... Я что то склоняюсь к тому,что этим все не закончится,у нас назревает второй Египет... будет или революция или гражданская война. Но так,"на тормозах" не спустится все....
Конюшко писал(а):Конечно спустится. Не удивлюсь, если в ментов кидали всякое гавно и материли их (и конечно это никто не снимал), после такого я бы тоже людей пиздить дубинками стал. Всё равно такие демонстрации ничего хорошего не приносят, смотри как бы и тебе по башке не дали
ASPID_UA писал(а):Конюшко писал(а):Конечно спустится. Не удивлюсь, если в ментов кидали всякое гавно и материли их (и конечно это никто не снимал), после такого я бы тоже людей пиздить дубинками стал. Всё равно такие демонстрации ничего хорошего не приносят, смотри как бы и тебе по башке не дали
Поступило указание "зачистить" майдан.
Конюшко писал(а):ASPID_UA писал(а):Конюшко писал(а):Конечно спустится. Не удивлюсь, если в ментов кидали всякое гавно и материли их (и конечно это никто не снимал), после такого я бы тоже людей пиздить дубинками стал. Всё равно такие демонстрации ничего хорошего не приносят, смотри как бы и тебе по башке не дали
Кто это сказал?
Конюшко писал(а):ASPID_UA писал(а):Конюшко писал(а):Конечно спустится. Не удивлюсь, если в ментов кидали всякое гавно и материли их (и конечно это никто не снимал), после такого я бы тоже людей пиздить дубинками стал. Всё равно такие демонстрации ничего хорошего не приносят, смотри как бы и тебе по башке не дали
Кто это сказал?
balbeSs писал(а):Тебя не смутил кадр, что чувак лежит на земле зажавшись и его дальше продолжают тупо п**дить несколько человек?
Конюшко писал(а):ASPID_UA писал(а):SISA писал(а):Боятся народа ? Проще палками махать, чем решать проблемы. Ну, впрочем, так везде. На всём пост.советском пространстве у руля стоит колхоз (аля братки из 90х), а у них все проблемы решаются одним путем.
Так ты прикинь,мирная акция в самом центре Украины(Майдан,Крещатик) Это совсем нужно быть больным на голову,что бы отдать такой приказ... Я что то склоняюсь к тому,что этим все не закончится,у нас назревает второй Египет... будет или революция или гражданская война. Но так,"на тормозах" не спустится все....
Конечно спустится. Не удивлюсь, если в ментов кидали всякое гавно и материли их (и конечно это никто не снимал), после такого я бы тоже людей пиздить дубинками стал. Всё равно такие демонстрации ничего хорошего не приносят, смотри как бы и тебе по башке не дали
SISA писал(а):Я не силен в Украинских спец.подразделениях, но для штатной работы с людьми вызывают полицию, а вот отряды спец.назначения исключительно для мордобоя. Они даже слушать тебя не будут, просто дадут палкой по голове и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23