Смотреть на youtube.com
|
Модератор: PRiME
KILLER писал(а):Caucasus писал(а):Какой-то Борька Моисеев на обложке игры? Тьфу! НУ нафиг, ФарКрай далеко ушел от первой части, собственно тем самым и погубив себя.
Зато обезьяна прикольная на 4-ом скриншоте
Ах да Кав, с 1 августа тебя!
режим бога писал(а):KISA писал(а):Нах мне ето обнуление хоть его и не было но всё же я нашёл такой же серв уже с 12 лвл бегаю и по-етому мне не зачем обнуляться!Хех...а если вы думаете что я и вправду бан обошёл то вы глубоко ошибаетемь...хоть на сиса 3 я бы сейчас с удовольствием по-бегал(((
сомневаюсь, что такой же. я играл на разных сервах так там админы себе через раунд делали сурвами, у випов 3х прыжок + паутинка это уже школосерв. я и сам был админом одного cso серва все там было норм пока серв не продали. потом начались продажи админак, а админы херней занимались и весь народ разогнали в итоге серва уже этого нету.
в группе меня там забонили, как грустноKISA писал(а):хахахах ну так сам проверь если не веришь найди группу сисы в вк не официальную и просто напиши дайте айпи 33 и я всё дам и всё сам увидешь!
Igor писал(а):я добовляю
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Webster писал(а):Всем привет. Уфф, наконец-то приехали с рыбалки, все загорели ( сгарели ). Отлично порыбачили, много красивых мест - природа.
Пару фото с рыбалки:
P.S. Если все получится, к концу лета еще съездим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28