Смотреть на youtube.com
Он умер давно, но он по-прежнему поет ))
|
Модератор: PRiME
Kr1ezZ писал(а):Всем привет, меломаны. Хочу найти песню. И так, поют Gorillaz, помню клип, песня старая. В Клипе: Маленькая земля, на земле мельница.
Вертолеты атакуют мельницу. Дальше не помню) Ну вот мне кажется это продолжение песни Gorillaz - Feel Good Inc. Так как в конце клипа, появляются вертолеты летящие к мельнице.
Как-то так..
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Kr1ezZ писал(а):Всем привет, меломаны. Хочу найти песню. И так, поют Gorillaz, помню клип, песня старая. В Клипе: Маленькая земля, на земле мельница.
Вертолеты атакуют мельницу. Дальше не помню) Ну вот мне кажется это продолжение песни Gorillaz - Feel Good Inc. Так как в конце клипа, появляются вертолеты летящие к мельнице.
Как-то так..Смотреть на youtube.com
Kr1ezZ писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Kr1ezZ писал(а):Всем привет, меломаны. Хочу найти песню. И так, поют Gorillaz, помню клип, песня старая. В Клипе: Маленькая земля, на земле мельница.
Как-то так..Смотреть на youtube.com
Спасибо! Я бы с удовольствием посмотрел, но в Китае не работает ютуб) Можно просто название трека?
alia Piero писал(а):Дэни ты плакал 100% когда Lordi Евро взяли да?) Они тогда фурор конечно устроили, не то что эта бородатая баба или мужик с сиськами...
danny-danny писал(а):alia Piero писал(а):Дэни ты плакал 100% когда Lordi Евро взяли да?) Они тогда фурор конечно устроили, не то что эта бородатая баба или мужик с сиськами...
Я про них не через евровидение узнал Наткнулся ну лучшую группу просто)) Первая моя любимая песня "Blood Red Sandman" Только потом узнал, что они евровидение взяли :D Молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74