|
Модератор: PRiME
WINCHESTER писал(а):black ops II вообще ништяковская игра .
SISA писал(а):Тетрис, карты, классические гамки на движке HL1 и дальнобойщики 2.
Конюшко писал(а):DotA и остальные карты для warcraft 3 (не развитие),иногда накатывает погонять pw,но быстро надоедает
alia Piero писал(а):Конюшко писал(а):DotA и остальные карты для warcraft 3 (не развитие),иногда накатывает погонять pw,но быстро надоедает
PW - это перфект ворлд?
З.Ы. Заходил, так же как и в Линейдж, но мне не по вкусу анимэ :) Уж слишком красиво и пафосно
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Мне игры с атмосферой нравятся. Вот взять Вольфенштайн - вот это атмосфера. И саундрэк на вышке в Ассаулте ( Бетховен, Лунная соната ) И сетевая игра. Рубились всем стройотрядом в школе)))
А в КС меня позвали друзья в клуб. Я первый раз сам зайти не мог. Играл как псих Команда деньги набила за меня - я купил пулемет и пошел строчить))) Молодой дурак был
alia Piero писал(а):Как жаль, что именно эта игра у тебя первая MMORPG :) World of warcraft. Прочитал статью в 2005. Зашел в игру в 2007 ( на пиратке ) С 2012 на оффе играю. Намного интереснее, чем на пиратских серверах. И нет никакой зависимости. Потому что знаю, что мимо игры есть еще личная жизнь. " Зайду как-нибудь добью 90-й уровень"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78