|
Модератор: PRiME
режим бога писал(а):Помню как Дрима заражали)) 10+ рыл просто смотрело и ни кто не стрелял, только его заразили и начался обстрел
Bauglir писал(а):режим бога писал(а):Помню как Дрима заражали)) 10+ рыл просто смотрело и ни кто не стрелял, только его заразили и начался обстрел
Не смотреть нужно было как те 10 рыл, а отбить Дрима. И предвосхищая скажу на упреждение, не песди что наблюдал в спектрах или был зм лол
Bordo писал(а):Всем привет друзья, не пойму блин в одного меня такое, закончилась випка и закончилась нормальная игра, за людей туплю, за зм туплю, ибо за год к випке привык, ибо х*й его знает))))
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Кстати, уважаемые, хочу обсудить здесь, кто "ЗА" что бы вернуть одну из мап под назавание Alphacore??? Хорошая же мапа.
6eJla9l Turpa писал(а):
Кто смотрел новое ОНО? что скажете? Как человек, который боится подобных фильмов, мучаюсь выбором - смотреть или нет. хотя после данного видео захотелось глянуть :D
и может кто смотрел фильм МАМА, каково ваше мнение о нем?
6eJla9l Turpa писал(а):
а вот маму я бы советовала посмотреть. на меня воспроизвело неизгладимое впечатление. хотя отзывы о фильме равно противоположные "говно-гениально". хотелось бы услышать мнения людей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123