BOEHKOMAT писал(а):potmmylove писал(а):Вот я и не понимаю, к чему эти ковыряния с читерами. Они должны быть все в бане.
Но по таинственным причинам для кого-то есть исключение.
Да исключений очень много, много кому давались неоднократные шансы, поблажки и т.д., но разве это помнит кто-то или знает об этом?
Вот к примеру твоего соклановца гринерса тоже помиловали и разрешили играть со стима, потому что на пиратке он палился и был отправлен в баню.
Его тоже отправим в бан?
Никому из админов не интересно покрывать кого-либо.
Суть ваших сообщений на форуме сводится к банальному хейту конкретного персонажа.
Предоставьте материал на игрока, по которому его можно будет забанить, и его отправят в бан.
Без доказательств никто никого наказывать не будет ибо это уже самоуправство.
Ты говоришь про самоуправство, но таким же образом и банили гринерса без весомых доков в том,что он читер,просто ссылаясь на его умение охотиться в отличии от 90% сервера.
Дали шанс? Это так называется? Ему предоставили выбор, переходи на стим, посмотрим как ты заиграешь на нём. В итоге переходит на стим и имеет самый высокий кда на сервере.
Но не про это идет сейчас речь.
Всё, что ты написал про доказательства, так же можно и к скру применить. Есть факт читерства - вак бан,что у первого, что у второго. Но повторюсь,сидит в бане один.
И компромата на него никто не составлял, кто может подумать на человека который здесь играет 5+ лет? Да и поздно махать кулаками после драки.
И нет никакого хейта к кавказцу у, наш клан всегда с ним дружелюбно играл вместе, так как интерес всегда есть играть в паре со скилловым человеком.
В общем игроки сами сделают вывод для себя, но не думаю, что после себя эта тема оставит белое пятно на сервере.
Думаю тему можно закрывать. Всем спасибо.