Отписываемся и обмениваемся опытами всяких бомбочек и дымовух )
вот мои чтучки которые я делаю сам
|
Модератор: PRiME
Kroll Rock* писал(а):Отвечу по теме нехочу флудить.
Добавтте в кока-колу аскорбинку будет фонтанчик так мы с друзьями прикалывались в детстве.
JIoLLIaPa писал(а):а вот ты включи мозг и подумай, увидит этот пых какая нибудь бабка, у неё сразу флешбек (или как там это не помню) в общем вспомнит 2-ю мировую, побежит домой за ппш, гранатами, короч как ремба снарадится и пойдёт воевать, в магазин гранату, кишки в перемешку с соплями, предсмертные крики а бабка пулемётом по беспомощно ползующим безногим детям, дальше граната летит в автобус, там такая же картина, тока кишков и соплей больше, там подъезжают мусора, она машину пулемётом изрешечивает, без взрыва, эт киношная хрень)) вот тебе и тяжкие телесные
napaHouk писал(а):JIoLLIaPa писал(а):а вот ты включи мозг и подумай, увидит этот пых какая нибудь бабка, у неё сразу флешбек (или как там это не помню) в общем вспомнит 2-ю мировую, побежит домой за ппш, гранатами, короч как ремба снарадится и пойдёт воевать, в магазин гранату, кишки в перемешку с соплями, предсмертные крики а бабка пулемётом по беспомощно ползующим безногим детям, дальше граната летит в автобус, там такая же картина, тока кишков и соплей больше, там подъезжают мусора, она машину пулемётом изрешечивает, без взрыва, эт киношная хрень)) вот тебе и тяжкие телесные
Ну у тебя и фантазия
AJIEKCeU писал(а):napaHouk писал(а):JIoLLIaPa писал(а):а вот ты включи мозг и подумай, увидит этот пых какая нибудь бабка, у неё сразу флешбек (или как там это не помню) в общем вспомнит 2-ю мировую, побежит домой за ппш, гранатами, короч как ремба снарадится и пойдёт воевать, в магазин гранату, кишки в перемешку с соплями, предсмертные крики а бабка пулемётом по беспомощно ползующим безногим детям, дальше граната летит в автобус, там такая же картина, тока кишков и соплей больше, там подъезжают мусора, она машину пулемётом изрешечивает, без взрыва, эт киношная хрень)) вот тебе и тяжкие телесные
Ну у тебя и фантазия
А фразу про кишки в перемешку с соплями ты взял из Майора Пейна.
fasterko писал(а):Я умею делать димовушку прикольно димиться потом картинку закину,могу сказать как делать хД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116