|
Модератор: PRiME
uNnimym писал(а):ты нуб бля мелкий и тебе не понять
uNnimym писал(а):какой ты упрямый.. я не могу... ладно буду издеваться над вашим серваком )))
SISA писал(а):uNnimym писал(а):какой ты упрямый.. я не могу... ладно буду издеваться над вашим серваком )))
Удачи.
uNnimym писал(а):удача тебе по жизне нужна, что бы не быть таким плохим ччеловеком ;)
HELLBOY писал(а):JIoLLIaPa писал(а):STALKER777 писал(а):Лиза - подлиза
да ты поэт)))))
Гений литературы!
SISA писал(а):uNnimym писал(а):какой ты упрямый.. я не могу... ладно буду издеваться над вашим серваком )))SISA писал(а):uNnimym писал(а):какой ты упрямый.. я не могу... ладно буду издеваться над вашим серваком )))
Удачи.uNnimym писал(а):удача тебе по жизне нужна, что бы не быть таким плохим ччеловеком ;)
GodFather писал(а):SISA писал(а):uNnimym писал(а):какой ты упрямый.. я не могу... ладно буду издеваться над вашим серваком )))SISA писал(а):uNnimym писал(а):какой ты упрямый.. я не могу... ладно буду издеваться над вашим серваком )))
Удачи.uNnimym писал(а):удача тебе по жизне нужна, что бы не быть таким плохим ччеловеком ;)
я думаю на форуме уже забанил?) или оставил, чтоб поржать?)
Jason писал(а):Вам когда-нибудь угрожали в чате или по Скайпу из-за игры? Мне - да. Это Лиза. =)
SISA писал(а):Практически каждый день в аське и личке. За последние пару лет слышал уже всё, начиная от угроз поиска и личной расправы (путем расстрела из огнестрельного оружия или переламывания всех костей), заканчивая жалобами в милицию, заявлениями в прокуратуру и фразами: "Ты ещё не знаешь с кем говоришь. Я все твои сервера закрою, а тебя посажу". В общем и целом, получаю массу позитива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146