Хотелось бы узнать кто сколько поднимает кг от груди
(просто интересно) голосуем
|
Модератор: PRiME
Akadecki-2 писал(а):да ерундой, потому что я не смог занятся этим профессионально, дабы мне это приносило доход, 3 раза в неделю я уделяю полтора часа турнику и брусьям и то бывает нерегулярно, и я заметил, что кто на этом повернут с бошкой нелады, поэтому негативно отношусь к спорт задротам
Akadecki-2 писал(а):да ерундой, потому что я не смог занятся этим профессионально, дабы мне это приносило доход, 3 раза в неделю я уделяю полтора часа турнику и брусьям и то бывает нерегулярно, и я заметил, что кто на этом повернут с бошкой нелады, поэтому негативно отношусь к спорт задротам
The Banshee писал(а):Если у меня есть друзья, которые курят или даже пьют - мне не друзья. И выводы, все умрут лет через 20-30, а я буду жить долго и счастливо.
napaHouk писал(а):The Banshee писал(а):Если у меня есть друзья, которые курят или даже пьют - мне не друзья. И выводы, все умрут лет через 20-30, а я буду жить долго и счастливо.
Странно
Хорошо, будешь ты САМ жить долго, а вот ли счастливо я не согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76