Обновляем опрос.
для тех кто забыл, напоминаю - пишем кто сколько поднимает кг от груди ,
Кто-то деградировал,а кто-то улучшил свои результаты :)
поехали
|
Модератор: PRiME
geto писал(а):Сомневаюсь, что здесь есть МС по жиму штанги лежа) У нас один тягал 150 кг учитывая его вес норматив КМС, но это просто блинов больше не было) Зато после 1 км в броне скорую ему вызывали) Правда перед этим прошли около 20-30 км по полной боевой)
WINCHESTER писал(а):Бери выше , я думаю МС. Правда не знаю в каком виде спорта?
Apu_1oo_KpaT писал(а):Кто-то деградировал
Cool писал(а):WINCHESTER писал(а):Бери выше , я думаю МС. Правда не знаю в каком виде спорта?
такого пока нет, но думаю скоро будет, пиздаболия название или как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Apu_1oo_KpaT писал(а):Кто-то деградировал
про меня. теперь я бездельник.
Botinoc cs писал(а):Какие блин вы супер мены. Я в свои годы жму 80 жму раз 7, и 92 выжал 2 раза.
Zisco :j писал(а):раньше когда спортом занимался тягал от 95 до 110 кг. В зависимости от того как разогрелся =)
zLaya|Lena писал(а):я когда тренировалась жала 40 стабильно по 3-5 подходов раз по 5-8. ну плюс еще гриф
во всем остальном я была слаба
zLaya|Lena писал(а):я когда тренировалась жала 40 стабильно по 3-5 подходов раз по 5-8. ну плюс еще гриф
ARMYANIN писал(а):zLaya|Lena писал(а):я когда тренировалась жала 40 стабильно по 3-5 подходов раз по 5-8. ну плюс еще гриф
ты случайно не в ТРИУМФЕ занималась?
Apu_1oo_KpaT писал(а):zLaya|Lena писал(а):я когда тренировалась жала 40 стабильно по 3-5 подходов раз по 5-8. ну плюс еще гриф
Рост вес ?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 187