|
Модератор: PRiME
Caucasus писал(а):Хах, ты не понял слова микс:D, а не услышав их многое потеряешь.
PRO|NIK писал(а):Народ. Если такой темы еще не было, то я первый! Расскажите, кто чем предпочитает заниматься в свободное время?? Лично я люблю посмотреть по инету всякие фильмы а вы??
Caucasus писал(а):Как и у всех людей мое главное увлечение - музыка.Смотреть на youtube.comСмотреть на youtube.com
Эти ребята умеют поднять настроение на все 100%
Finito писал(а):PRO|NIK писал(а):Народ. Если такой темы еще не было, то я первый! Расскажите, кто чем предпочитает заниматься в свободное время?? Лично я люблю посмотреть по инету всякие фильмы а вы??
Нууу.... раньше я занимался спортом, когда был молочным Занимался боксом (1 год), затем пошёл в баскетбол и волейбол (1.6 года), затем подался в плавание(около 7месяцев ходил). А сейчас погрузился в учёбу))) но в свободное время выхожу гулять))) ну или музычку послушать))))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Caucasus писал(а):Как и у всех людей мое главное увлечение - музыка.Смотреть на youtube.comСмотреть на youtube.com
Эти ребята умеют поднять настроение на все 100%
Много раз видел их по телевизору))) Настроение поднимается моментально, едва только стоит их услышать мне)))))))
napaHouk писал(а):Я в детстве просыпался, сразу бежал на улицу, и гулял до поздна
Вот-то было детство, а современных детей мне жалко
alia Piero писал(а):...Ну увлекаются сейчас не тем, чем мы в свое время.
PRO|NIK писал(а)::8-): Расскажите, кто чем предпочитает заниматься в свободное время??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99