блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
наиль чтоли это татарин?
|
Модератор: PRiME
блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
JIoLLIaPa писал(а):блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
mot9 писал(а):JIoLLIaPa писал(а):блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
слыш ты за словами следи писать и печатать разные вещи
mot9 писал(а):JIoLLIaPa писал(а):блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
слыш ты, за словами следи, писать и печатать разные вещи
JIoLLIaPa писал(а):mot9 писал(а):JIoLLIaPa писал(а):блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
слыш ты, за словами следи, писать и печатать разные вещи
сложно было 2 раза запятую поставить
napaHouk писал(а):mot9 писал(а):JIoLLIaPa писал(а):блять! у меня 3 по русскому, татарин одноклассник получает 3 только что бы отучиться, но пишет грамотнее, ну может он не русский?
Успокойся.
И в чем разница?
Будешь ты работать в офисе, тоже будеж пысАтъ на непонатном язЫке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18