|
Модератор: PRiME
CyXpuk писал(а):Поздравь дочу с 8 марта
BEaST47RUS писал(а):Ты только ничего не перепутай,а то подаришь жене цветочек,дочке пивко и себе памперсов
Tommy писал(а):а имя дочке придумали)?
Дочка - Софийка, 3 килограмма и 50 см. рост Я немножко пьян и сильно рад..... Скупляю массово вещички для дочурки...
JIoLLIaPa писал(а):ага, будет девочка старше посона на 1-2 года старше и подставлять будет вовсем))
GodFather писал(а):Самое страшное начнется в 1-1,5 года =) Когда она будет всюду лазить, в доме будет ХАОС =) Когда она будет проситься за компьютер долбить по клаве и по мышке =) Короче мои поздравления, желаю не болеть, рости здоровой, здравомышленой девочкой и готовиться к войне с инопланетянами До полного счастья мальчика не хватает
JIoLLIaPa писал(а):ага, будет девочка старше посона на 1-2 года старше и подставлять будет вовсем))
ArtseR писал(а):JIoLLIaPa писал(а):ага, будет девочка старше посона на 1-2 года старше и подставлять будет вовсем))GodFather писал(а):Самое страшное начнется в 1-1,5 года =) Когда она будет всюду лазить, в доме будет ХАОС =) Когда она будет проситься за компьютер долбить по клаве и по мышке =) Короче мои поздравления, желаю не болеть, рости здоровой, здравомышленой девочкой и готовиться к войне с инопланетянами До полного счастья мальчика не хватает
Наро, да дайте хоть с одним ребенком разобратся... А то вы меня уже на второго подбиваете!!!
GodFather писал(а):JIoLLIaPa писал(а):ага, будет девочка старше посона на 1-2 года старше и подставлять будет вовсем))
Тоже есть старшая сестра? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108