Tommy писал(а):Торрент это зло, не поощряйте пиратство, лудше покупаайте лицензионные игры и фильмы за деньги
Правильно, засирайте нашу планету не перерабатываемым пластиком, металлами и углекислотой =)
|
Модератор: PRiME
Tommy писал(а):Торрент это зло, не поощряйте пиратство, лудше покупаайте лицензионные игры и фильмы за деньги
SISA писал(а):Tommy писал(а):Торрент это зло, не поощряйте пиратство, лудше покупаайте лицензионные игры и фильмы за деньги
Правильно, засирайте нашу планету не перерабатываемым пластиком, металлами и углекислотой =)
Tommy писал(а):SISA писал(а):Tommy писал(а):Торрент это зло, не поощряйте пиратство, лудше покупаайте лицензионные игры и фильмы за деньги
лично я свои диски не выкидываю, а если они мне будут не нужны то я их отдам комунибуть.
SISA писал(а):Tommy писал(а):Торрент это зло, не поощряйте пиратство, лудше покупаайте лицензионные игры и фильмы за деньги
SmAuLuk писал(а):ахаха. Начало демки убийственное. Да и вообще демка получилась хорошая :D молодчик пара )))
GodFather писал(а):SISA писал(а):Tommy писал(а):Торрент это зло, не поощряйте пиратство, лудше покупаайте лицензионные игры и фильмы за деньги
ээээээээ... можно просто ключ купить и скачать через стим)
Akadecki-2 писал(а):снова обращаюсь к вам, уважаемые игроки мне кажется многие раньше играли в игру Command & Concueror: RENEGADE, так вот, может кто знает где можно скачать эту игруху без всяких смс кодов и прочей шелухи, только игру для прохождения, а не для игры по онлайну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149