KaBKa3 писал(а):Ну и еще приятное ощущение тайны (глупо звучит)
Понимаю.
Особенно когда ты заходишь под другим ником, все смотреть вроде никогда не видели такого игрока на сервере, а играет хорошо.
И сразу им в голову лезет что это читер
|
Модератор: PRiME
KaBKa3 писал(а):Ну и еще приятное ощущение тайны (глупо звучит)
KaBKa3 писал(а):napaHouk писал(а):Зачем вы их меняете?
Я меняю чтобы хоть какое то разнообразие в игру внести, а вместе с ником новую тактику стараюсь придумать Ну и еще приятное ощущение тайны (глупо звучит)
MerkSIS писал(а):кстати народ кто знает как сдесь аватарки ставить искал искал найти не могу)) и какое разрешение надо макс
napaHouk писал(а):MerkSIS писал(а):кстати народ кто знает как сдесь аватарки ставить искал искал найти не могу)) и какое разрешение надо макс
Личный кабинет\Обзор\Профиль\Личные данные\Аватар
Максимальные размеры в пикселах; ширина: 120, высота: 120, размер файла: 48Кб.
napaHouk писал(а):KaBKa3 писал(а):Ну и еще приятное ощущение тайны (глупо звучит)
Понимаю.
Особенно когда ты заходишь под другим ником, все смотреть вроде никогда не видели такого игрока на сервере, а играет хорошо.
napaHouk писал(а):MerkSIS писал(а):кстати народ кто знает как сдесь аватарки ставить искал искал найти не могу)) и какое разрешение надо макс
MerkSIS писал(а):napaHouk писал(а):MerkSIS писал(а):кстати народ кто знает как сдесь аватарки ставить искал искал найти не могу)) и какое разрешение надо макс
сори все нашел)) спс) большое)
KaBKa3 писал(а):хорошая ава=)
KaBKa3 писал(а):napaHouk писал(а):KaBKa3 писал(а):Ну и еще приятное ощущение тайны (глупо звучит)
Понимаю.
Да да нет ничего приятнее когда тебя так называют. А еще когда заходишь бод новым ником и тебе дают нему все говорят" ой нуб, ой нуб мы его уделаем" и тут ты всех на куски рвешь, со мной такое 1,2 раза было
Cool писал(а):Меня убивает когда ты юзаеш блинк что на ксо 1 , что на ксо 2
Некоторые нубки начинают спрашивать Cool как так а?
Ну или начинается читер, в бан его, он со спид хаком играет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129