SISA » 02 дек 2014, 07:05
Ну читож... Давно сюда не заходил.
Из последнего были просмотрены мной практически все новинки кинематографа.
Из печального. Всё больше и больше штампуют кина для девочек. Всякие вампиры-оборотни, дивергенты, малефисенты и прочая муть. Сюжеты все под копирку (она: героиня, спасает остатки постапокалиптичного мира или фея с крыльями и клыками борется за свой кусок счастья), мутные актёры, невнятная игра, куча компьютерной графики. Ну короче бред. А теперь ещё и Дженнифер Лоуренс засветила свои неказистые "прелести", потеряв остатки интереса к голодным играм.
Из того, что действительно зацепило и пошло в коллекцию:
"Грань будущего", кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите. Том Круз, он на любителя актер и сюжет вызывает много нареканий (с чего бы им бегать в костюмах, а не долбануть баллистической ракетой), но сам фильм достоин просмотра и места в коллекции.
"Люди Икс: Дни минувшего будущего" так же, уходит в коллекцию. Сюжет, конечно, из пальца высосали и все мы помним, что Ксавье погиб и этот стироидный Хью Джекман надоел, но я ожидал от продолжения полного фиаско, а тут нет, очень даже достойное кинцо вышло.
Середняк.
"Годзилла" - ожидал худшего, а однако нет, получился хороший проходной середнячок под попкорн. Гадзилиусы питающиеся радиоактивным плутонием меня порадовали, кричали и сражались забавно.
"Стражи Галактики" - ожидал бОльшего... На деле оказалась мультяшка такая забавная и этот черный лорд с его непонятный мотивацией всех уничтожать... Персонажи не раскрыты. Более-менее понятен енот, а остальные так, ни рыба ни мясо. От Салданы ожидал бОльшего. Мотивация действия абсолютно всех персонажей этой франшизы для меня осталась не понятна.
"Люси" - откровенный шлак. Ожидал чего-то вроде матрицы, а получил псевдо сюрреалистическую дребедень. "Люси" с забористым коксом, флэшбеками и USB разъемами не вписываются в моё представление о том, как устроен этот мир. Так что Люк Бессон, иди в попу и лучше сними продолжение пятого элемента с постаревшей, но всё ещё бодрой Милкой и Брюссом.
"Обитель проклятых" - очень не дурно, да. Психи лечат психов человеческим подходом. Заставляет задуматься однако, да и к Бекинсейл у меня особая слабость, а концовка... уж такого я не ожидал. Смотрибильно и держит до конца. Однозначно можно и нужно посмотреть, но без попкорна, он тут не пойдет, т.к. думать надо будет.
"Дурацкое дело нехитрое" - Не плохо, для Не голливудского кино. Норвегия на пару с Данией выдают раз в год хорошее муви и это как раз оно. Рассказывать особо и нечего, сюжет простой, а вот диалоги и детали... всё дело в них.
"Смешанные" - хорошая такая домашняя комедия, посмотреть и забыть. У Сэндлера и Бэрримор всегда получались хорошие домашние комедии и тандем отработанный. Так что смотреть можно.
Говорить о втором городе грехов или о третьих Неудержимых не вижу особого смысла. До первых частей они не дотягивают, даже близко. Чисто проходной шлак, как и 95% всех фильмов 2014 года.
"я могу все" - сказал читер за 5 сек до: You Are Banned
- За это сообщение автора SISA поблагодарил:
- ZoD*|GOBBYYYY