|
Модератор: PRiME
Caucasus писал(а):Где-то видел очень мудрые слова " Скажи дуракам, что Конец света завтра, и они устраят его сегодня."
alia Piero писал(а):Стадное чувство не зависит от страны. Зависит от человека.
zLaya|Lena писал(а):ахахах
позавчера отключили отопление в оном районе моего города, так в магазинах этого района пустые полки с крупами, макаронами, солью, сахаром, туал.б, спичками и всего прочего :D
sk[o]rII[u]on писал(а):хах ну и где конец света!Время то уже а сказали типа в 10.00 по мск:D
ARMYANIN писал(а):zLaya|Lena писал(а):ахахах
позавчера отключили отопление в оном районе моего города, так в магазинах этого района пустые полки с крупами, макаронами, солью, сахаром, туал.б, спичками и всего прочего :D
Лена у Гале в магазине все было ничего не отключали. вроде и все есть. нужно было туда идти))
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
сегодня говорят конец Света. но за то Маша Даша Лена Люба Алина Анжела Вика и тгд..остаются )))
zLaya|Lena писал(а):ARMYANIN писал(а):zLaya|Lena писал(а):ахахах
Лена у Гале в магазине все было ничего не отключали. вроде и все есть. нужно было туда идти))
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
сегодня говорят конец Света. но за то Маша Даша Лена Люба Алина Анжела Вика и тгд..остаются )))
на львовке такая фигня, мне подруга рассказала)) может пи***т... хз
а сегодня утром в ду`ше, я внатуре подумала что настал пиздец когда я услышала громкий хлопок и выключился свет!
выбежала как в ж ужаленная с мыслями что отключился свет во всем городе! но это оказалось что всего лишь перегорела лампочка в ванной в самый подходящий день и момент :D
з.ы. на тот момент пульс наверно был 300 ударов в минуту, вы не представляете как я себя чувствовала!! :D
zLaya|Lena писал(а):да я и сама могу лампочку поменять)) дело то житейское
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85