Смотреть на youtube.com
|
Модератор: PRiME
The Time писал(а):Что корейцы курят?
The Time писал(а):Мне чем то похоже на ЛМФАО, не спорю забавный клип, у нас все сводится либо к сиськам и жопам или же к несчастной любви.
SISA писал(а):The Time писал(а):Мне чем то похоже на ЛМФАО, не спорю забавный клип, у нас все сводится либо к сиськам и жопам или же к несчастной любви.
На самом деле, у нас есть люди, которые могут снять хорошее видео, но вот почему не снимают... Я когда институт заканчивал, у нас были интересные ребят с оригинальным мышлением. Конечно, таких людей мало и почему-то талант их куда-то зарывается... Снять и разработать подобные видео-ряд не так сложно, при наличии хорошего коллектива и четкого плана.
The Time писал(а):SISA писал(а):The Time писал(а):Мне чем то похоже на ЛМФАО, не спорю забавный клип, у нас все сводится либо к сиськам и жопам или же к несчастной любви.
На самом деле, у нас есть люди, которые могут снять хорошее видео, но вот почему не снимают... Я когда институт заканчивал, у нас были интересные ребят с оригинальным мышлением. Конечно, таких людей мало и почему-то талант их куда-то зарывается... Снять и разработать подобные видео-ряд не так сложно, при наличии хорошего коллектива и четкого плана.
Четкий план легко купить
А если серьезно, то наверно у этих ребят просто нет желания. Многие люди могут сделать что то реально хорошее. Но либо лень либо какая то другая причина, их останавливает.
Те кто делает на данный момент клипы, делают банальщину, шаблонные клипы, ведь это легче, чем придумать что то новое и оригинальное.
KILLER писал(а):пиздец чё только не придумают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123