|
Модератор: PRiME
Finito писал(а):эмммм.... народ вот многие говорят(в том числе и я), что за незакуп на сервере CSO#1 - банят. хотя в правилах я такого не увидел.
а есть ещё что-то подобные тому правила, о которых не следует забывать?
или же все неписанные правила относятся к определённому пункту?
Webster писал(а):Finito писал(а):эмммм.... народ вот многие говорят(в том числе и я), что за незакуп на сервере CSO#1 - банят. хотя в правилах я такого не увидел.
а есть ещё что-то подобные тому правила, о которых не следует забывать?
или же все неписанные правила относятся к определённому пункту?
-По пункту 2.6 за не закуп и мешательство другим игрокам т.е. бегаешь с ножом или пистолем, и сливаешься на зм (фарш), 3 раунда без закупа бан (если у тебя деньги позволяют покупать оружие, а ты не покупаешь, а бегаешь как фарш).
P.S. Ну вот что знал то и написал, ну точно не знаю
Webster писал(а):-По пункту 2.6 за не закуп и мешательство другим игрокам т.е. бегаешь с ножом или пистолем, и сливаешься на зм (фарш), 3 раунда без закупа бан (если у тебя деньги позволяют покупать оружие, а ты не покупаешь, а бегаешь как фарш).
6eJla9l Turpa писал(а):Webster писал(а):-По пункту 2.6 за не закуп и мешательство другим игрокам т.е. бегаешь с ножом или пистолем, и сливаешься на зм (фарш), 3 раунда без закупа бан (если у тебя деньги позволяют покупать оружие, а ты не покупаешь, а бегаешь как фарш).
а что поделать, если у меня с дигла больше фрагов получается, нежели с более мощным оружием? или тут должно быть наличие двух подпунктов - незакуп И мешательство?
Desert Eagle-Master прям \m/
Webster писал(а):MoHaX and Danny чейт я следующий мне проблемы не нужны! я в скайпе не сижу и в аське только по покупке VIP либо вопросов к администрации.
P.S.Так-что Danny and MoHaX либо вы пошутили либо это на полном серьезе
6eJla9l Turpa писал(а):Webster писал(а):-По пункту 2.6 за не закуп и мешательство другим игрокам т.е. бегаешь с ножом или пистолем, и сливаешься на зм (фарш), 3 раунда без закупа бан (если у тебя деньги позволяют покупать оружие, а ты не покупаешь, а бегаешь как фарш).
а что поделать, если у меня с дигла больше фрагов получается, нежели с более мощным оружием? или тут должно быть наличие двух подпунктов - незакуп И мешательство?
Desert Eagle-Master прям \m/
napaHouk писал(а):Тогда закупайся норм армором и не жалей на фриз чтобы своих спасать
6eJla9l Turpa писал(а):ахахаха, главное помочь. так сказать - сделал дело, гуляй смело=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105