sk[o]rII[u]on писал(а):хотя нет фильм подождёт ходячие это моя больная тема
Где остановился в просмотре?) А вообще как тебе сам фильм? Мне вот понравилась игра старика и этого следопыта-недотрогу он еще брат чей-то
|
Модератор: PRiME
sk[o]rII[u]on писал(а):хотя нет фильм подождёт ходячие это моя больная тема
sk[o]rII[u]on писал(а):я весь посмотрел новые серии ток после нового года...Сериал вообще захватывающий...
Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):я весь посмотрел новые серии ток после нового года...Сериал вообще захватывающий...
Я второй сезон почти прикончил, за одну ночь :D А сколько вообще сезонов, а то только три видел. Фильм кстати отличается от большенства, тут нет тупого мочилова, а даже наоборот о зомби тут мало чего, но больше о людях и их отношениях, актерская игра на высоте!
sk[o]rII[u]on писал(а):Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):я весь посмотрел новые серии ток после нового года...Сериал вообще захватывающий...
Я второй сезон почти прикончил, за одну ночь :D А сколько вообще сезонов, а то только три видел. Фильм кстати отличается от большенства, тут нет тупого мочилова, а даже наоборот о зомби тут мало чего, но больше о людях и их отношениях, актерская игра на высоте!
согласен..сезонов 3 вроде точно не помню группу закрыли...интересно чем же всё кончится
sk[o]rII[u]on писал(а):ххехе всё может быть сорри но лори кстати умрёт:D
Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ххехе всё может быть сорри но лори кстати умрёт:D
Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ххехе всё может быть сорри но лори кстати умрёт:D
sk[o]rII[u]on писал(а):ууууу ты там чтоли смотришь там много народу полегло....
Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ууууу ты там чтоли смотришь там много народу полегло....
Да, я уже это понял. Ха, Андре ниндзя спас :D
sk[o]rII[u]on писал(а):Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ууууу ты там чтоли смотришь там много народу полегло....
Да, я уже это понял. Ха, Андре ниндзя спас :D
ахахах да помню помню....
Добавлено спустя 18 секунд:
а ты отбросы смотрел?
sk[o]rII[u]on писал(а):Это тюрьма...Отбросы это тоже корошный сериал так что посмотри...тебе понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137