|
Модератор: PRiME
IIyIIIucTuK писал(а):Детский садик !
Caucasus писал(а):Конечно все это не мое дело, да и лезть мне бы не стоило, но может сменим тему и перейдем к более плавному течению?
IIyIIIucTuK писал(а):Caucasus писал(а):Конечно все это не мое дело, да и лезть мне бы не стоило, но может сменим тему и перейдем к более плавному течению?
Я за )
IIyIIIucTuK писал(а):Детский садик !
Webster писал(а):******************************************************************************************************************************
Может поговорим о политике? Сейчас телик гляжу дык там уже столько полицейских поймали, за машеничество+взятка да и не только их многих из служебных обязанностей ( мэр, гл. нач. ГИБДД и т.д.) так что высказываем свои коментарий и все пойдет своим чередом
******************************************************************************************************************************
а звездочки для красоты
sk[o]rII[u]on писал(а):Webster писал(а):******************************************************************************************************************************
Может поговорим о политике? Сейчас телик гляжу дык там уже столько полицейских поймали, за машеничество+взятка да и не только их многих из служебных обязанностей ( мэр, гл. нач. ГИБДД и т.д.) так что высказываем свои коментарий и все пойдет своим чередом
******************************************************************************************************************************
а звездочки для красоты
да кстати насчёт этого вчера вот сидели с ментом доки фальсифицировали:D
sk[o]rII[u]on писал(а):ну я с тобой чуть чуть не согласен...сейчас у полиции настолько хорошая з/п что 70 % после поднятия з/п ездят на иномарках)
Caucasus писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):ну я с тобой чуть чуть не согласен...сейчас у полиции настолько хорошая з/п что 70 % после поднятия з/п ездят на иномарках)
Возможно, но я не думаю что там прям 70% скорее10-20% =)
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Не по теме: Ребят, давно хотел спросить про некоторые осбенности прыжков в КС, ну так вот первый вопрос, можно ли прыгать на склонах ( пример Costal CSO ) ведь прыгая на этих местах можно значительно увеличить дальность прыжка и убежать от зм, вроде бы как к распрыгу не относится, но все-таки... Вопрос номер два, можно ли просто нажимая клавишу вперед прыгать? Здесь мне показалась что скорость растет с каждым прыжком=\ Вопросы глупые, но лучше спросить глупость чем совершить глупость.
Caucasus писал(а):Не по теме: Ребят, давно хотел спросить про некоторые осбенности прыжков в КС, ну так вот первый вопрос, можно ли прыгать на склонах ( пример Costal CSO ) ведь прыгая на этих местах можно значительно увеличить дальность прыжка и убежать от зм, вроде бы как к распрыгу не относится, но все-таки... Вопрос номер два, можно ли просто нажимая клавишу вперед прыгать? Здесь мне показалась что скорость растет с каждым прыжком=\ Вопросы глупые, но лучше спросить глупость чем совершить глупость.
KILLER писал(а):MoHaX, прежде чем покупать какие либо услуги у нас на сервере человек должен хотя бы прочитать правила, а тут же как получается сначала купили VIP, правила толком не прочитали и после этого думают, что они Боги, что им всё можно. Когда выдаешь перманент сразу же бегут в скайп и просят прощения, либо требуют вернуть им деньги.
MDX_Xupypr писал(а):прогнозы он дает)) больше ниче дать то не пожешь) кто еще чертовка, псина цепная
Конюшко писал(а):Caucasus писал(а):Не по теме: Ребят, давно хотел спросить про некоторые осбенности прыжков в КС, ну так вот первый вопрос, можно ли прыгать на склонах ( пример Costal CSO ) ведь прыгая на этих местах можно значительно увеличить дальность прыжка и убежать от зм, вроде бы как к распрыгу не относится, но все-таки... Вопрос номер два, можно ли просто нажимая клавишу вперед прыгать? Здесь мне показалась что скорость растет с каждым прыжком=\ Вопросы глупые, но лучше спросить глупость чем совершить глупость.
не переходи в крайности,не используя bhop можешь прыгать как угодно,с любых склонов.вперёд прыгать можно,ибо тебе только кажется что быстрее.всё это может делать кто угодно,а bhop умеют не все,поэтому он и запрещён.ну и само по себе с ним тупо играть
Caucasus писал(а):Конюшко писал(а):Caucasus писал(а):Не по теме: Ребят, давно хотел спросить про некоторые осбенности прыжков в КС, ну так вот первый вопрос, можно ли прыгать на склонах ( пример Costal CSO ) ведь прыгая на этих местах можно значительно увеличить дальность прыжка и убежать от зм, вроде бы как к распрыгу не относится, но все-таки... Вопрос номер два, можно ли просто нажимая клавишу вперед прыгать? Здесь мне показалась что скорость растет с каждым прыжком=\ Вопросы глупые, но лучше спросить глупость чем совершить глупость.
не переходи в крайности,не используя bhop можешь прыгать как угодно,с любых склонов.вперёд прыгать можно,ибо тебе только кажется что быстрее.всё это может делать кто угодно,а bhop умеют не все,поэтому он и запрещён.ну и само по себе с ним тупо играть
Ну это я знаю, просто когда со склона сиганешь, бывает так улетишь что потом удивляешься как такое получилось, но вообщем спасибо за ответы=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97