[CSO]^Chaika писал(а):Йоу йоу всем добра и мира чайка жив многие уж обрадовались моей потере не тут то было я живой :)
Здорова Кореш )) Рад снова тебя увидеть на сервере )
|
Модератор: PRiME
[CSO]^Chaika писал(а):Йоу йоу всем добра и мира чайка жив многие уж обрадовались моей потере не тут то было я живой :)
sk[o]rII[u]on писал(а):alia piero ты вообще на серве играешь?
alia Piero писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):alia piero ты вообще на серве играешь?
Играю :) Не сказать чтобы часто, но и не сказать чтобы редко))) Сегодня вот тебя видели на КСО2 :) Не до игрушек мне сейчас. Игрушки кончились ( пока ) Семейная жизнь... Когда квартиру куплю и благоустрою, тогда и поиграю вдоволь ;)
alia Piero писал(а):alia Piero. El Nino alia Piero или El Nino Alenka.
sk[o]rII[u]on писал(а):alia Piero писал(а):alia Piero. El Nino alia Piero или El Nino Alenka.
El Nino Alenka видел тя сеня)
alia Piero писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):alia Piero писал(а):alia Piero. El Nino alia Piero или El Nino Alenka.
El Nino Alenka видел тя сеня)
Ко мне то какие претензии? Я на форуме и в игре за двоих))) Играть даю... Но правила нарушать - нет. Я слежу за всем.
Видел - молодец :) Её редко увидеть, когда я не трезв так сказать :)
Finito писал(а):Вот, что про Сургут(город, где я родился и живу) можно найти:
sk[o]rII[u]on писал(а):Finito писал(а):Вот, что про Сургут(город, где я родился и живу) можно найти:
блин реально красиво....незнай съездить к тебе город посмотреть... афигенно
Finito писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):Finito писал(а):Вот, что про Сургут(город, где я родился и живу) можно найти:
блин реально красиво....незнай съездить к тебе город посмотреть... афигенно
Надумаешь съездить зимой - запасись теплой одеждой. Летом - тоже самое. :>
sk[o]rII[u]on писал(а):хаха в натуре?и скок у вас летом градусов?
Finito писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):хаха в натуре?и скок у вас летом градусов?
Ну зимой у нас падает до -38.
Про лето: бывают действительно жаркие дни, когда из-за солнца можно стать негром в +25 - +35)))
Но так же очень часто льют дожди и температура опускается до +10 - +14. Ночью вообще бывает +1 - +5.
А так город сам по себе очень хороший)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117