|
Модератор: PRiME
Hiubert писал(а):У меня прекратились вылеты после того как выбрал в свойствах выбор бета-версии "бета"
6eJla9l Turpa писал(а):я слоупок. поставила бета, а в статусе не выдает версию 6027
Way Out West писал(а):Сегодня первый раз столкнулся с вылетом из кс.. ксо 1 на карте фуриоус у меня был пулемет б 5 2 фаер и фриз .. кинул фриз и вылетел к чертям собачьим нафик.
Hiubert писал(а):У меня прекратились вылеты после того как выбрал в свойствах выбор бета-версии "бета"
Way Out West писал(а):как понимаю речь идет о стим клиенте, не о кс.. так вот, я как завел себе стим, сразу поставил галочку на бета версию.. так что для меня это не актуально.
6eJla9l Turpa писал(а):я удаляла стим, скачала, скачалось как бета-версия, купила спас и кинула фриз - вылетела
6eJla9l Turpa писал(а):как вариант)
еще вот трабл - не получается нормально сворачивать кс, приходится через ktrl+alt+del =\
можно как нить это изменить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100