|
Модератор: PRiME
zLaya|Lena писал(а):парни, хорош горячку пороть, идите спать... завтра у вас тяжелый день
А то лан,пойду гляну что на сервере делается)6eJla9l Turpa писал(а):думаю, раз Бог любит Троицу..третий раз скажу - закрыли тему ^^,
о, Асп, самое дельное предложение :3 тащи мясо :D омномном
типа задобрил
ASPID_UA писал(а):лан,пойду гляну что на сервере делается)
Ага,проконтролирую чтоб все пучком было))SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):лан,пойду гляну что на сервере делается)
Тоже шоль на CZ ботов погонять =))
6eJla9l Turpa писал(а):вот же ж побаламутила всех =.= голод - враг мой
хотела тоже зайти поиграть, но вспомнила про режим..так что ток завтра наверн поиграю))
интересное слово,6eJla9l Turpa писал(а):вот же ж побаламутила всех =.= голод - враг мой
хотела тоз зайти поиграть, но вспомнила про режим..так что ток завтра наверн поиграю))
6eJla9l Turpa писал(а):наверн
ахахаха четкоSISA писал(а):6eJla9l Turpa писал(а):вот же ж побаламутила всех =.= голод - враг мой
хотела тоже зайти поиграть, но вспомнила про режим..так что ток завтра наверн поиграю))
Режим ? Объедимся и лежим ?
zLaya|Lena писал(а):помогите...
захожу в игру. подкл к серверу, скачивается все, идет подключение к серверу.. загрузка доходит до половины и встает медным тазом ;(
З. Ы. как сказал наимудрейший тролль: "проблемная ты девочка"
6eJla9l Turpa писал(а):эх если бы))
режим сна - пока ноута не было хоть в 12 или около того спать ложилась, а теперь опять все сбивается
SISA писал(а):
Первоначально можно переустановить CS/CZ. Если не поможет, придется ковырять глубже, но в двух словах я объяснить не смогу. Там надо полный дебаг ситуации проводить.
zLaya|Lena писал(а):SISA писал(а):
Первоначально можно переустановить CS/CZ. Если не поможет, придется ковырять глубже, но в двух словах я объяснить не смогу. Там надо полный дебаг ситуации проводить.
только что переустановила все ><
эту проблему решила..
теперь у меня все через жопу в игре..
в чаь пишу на русском.. все просто грамадное (разр. экрана) вроде стоит на 1024 а 768
zLaya|Lena писал(а):как сказал наимудрейший тролль: "проблемная ты девочка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20