napaHouk писал(а):Webster писал(а):Paranoik это значит не дождемся?
Я быстрее внуков дождусь
Да ну... игра раньше выйдет

|  | 
Модератор: PRiME
napaHouk писал(а):Webster писал(а):Paranoik это значит не дождемся?
Я быстрее внуков дождусь

Hiubert писал(а):Только поставили карту, все сразу к телкам побежали :D

danny-danny писал(а):Hiubert писал(а):Только поставили карту, все сразу к телкам побежали :D
Я не побежал
P.S Извращенцы
 Кстати, там же зм респ, сегодня двух любопытных хищей грохнул там, спасибо девочкам
 Кстати, там же зм респ, сегодня двух любопытных хищей грохнул там, спасибо девочкам  

Caucasus писал(а):danny-danny писал(а):Hiubert писал(а):Только поставили карту, все сразу к телкам побежали :D
Я не побежал
P.S Извращенцы
А я посмотрел в игре на эту толпу, посмеялся, написал что-то в чат, еще раз посмеялся над ними и убежал. А с грудями ты переборщил Хью, я только сейчас заметил их размер... Хах, теперь понятно почему там такая толпа...Кстати, там же зм респ, сегодня двух любопытных хищей грохнул там, спасибо девочкам

Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com 

alia Piero писал(а):Посмотрел список банов... а я то думаю куда многие старые игроки делись

Finito писал(а):У кого еще такая фигня вылазит? :\

danny-danny писал(а):Finito писал(а):У кого еще такая фигня вылазит? :\
У меня.

Finito писал(а):Гыыы... Сейчас уже метеоритом в Челябинске никого не удивишь, поэтому...
Решил снова написать о своем городе. Но уже о том, как прошелся торнадо(Оо). А если быть более точным, то показать вам фотки.
Если захотите узнать более подробно - гугл в помощь (торнадо в Сургуте 4 сентября 2008 год) :)
Итак, смотрим фотки. =)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7