Смотреть на youtube.com
Собрались парни и прописали в щи
|
Модератор: PRiME
DarkTemplar писал(а):Ух, сто лет не был на форуме этом:) Что нового, любители КСО? Не надоело еще в зомбимод играть? Были времена, когда на прайм-моде можно было с дробашом с бесконечными патронами и хорошим отбросом полчаса от зомбаков отбиваться) Вот это были времена:) Или с пулеметом на ксо великана с дубинкой в воздух поднимать и отстреливать:)
Конюшко писал(а):DarkTemplar писал(а):Ух, сто лет не был на форуме этом:) Что нового, любители КСО? Не надоело еще в зомбимод играть? Были времена, когда на прайм-моде можно было с дробашом с бесконечными патронами и хорошим отбросом полчаса от зомбаков отбиваться) Вот это были времена:) Или с пулеметом на ксо великана с дубинкой в воздух поднимать и отстреливать:)
где-то я тебя видел
Конюшко писал(а):я зарегался дней на 20 раньше тебя,мог видеть и не только на gg
Конюшко писал(а):у тебя дата регистрации аккаунта на форуме - 12 авг 2009, 17:40.
у моего первого аккаунта (от которого я успешно забыл пароль) - 27 июл 2009, 19:14
так что видеть я тебя мог на всех серверах.как я уже говорил,я помню что видел тебя давно,но не помню где и как [ Изображение ]
Конюшко писал(а):bI-killer
я на CSO до ввода системы лвлов мало играл
DarkTemplar писал(а):Ух, сто лет не был на форуме этом:) Что нового, любители КСО? Не надоело еще в зомбимод играть? Были времена, когда на прайм-моде можно было с дробашом с бесконечными патронами и хорошим отбросом полчаса от зомбаков отбиваться) Вот это были времена:) Или с пулеметом на ксо великана с дубинкой в воздух поднимать и отстреливать:)
danny-danny писал(а):Везёт вам, вас всех помнят, а меня нет( Хотя я был про^^, ник был danny, молчаливый был, один варчун вспомнил, ему респект.
danny-danny писал(а):Везёт вам, вас всех помнят, а меня нет( Хотя я был про^^, ник был danny, молчаливый был, один варчун вспомнил, ему респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65