alia Piero писал(а):OoPpSs писал(а):alia Piero писал(а):Где закон о запрете продажи алкоголя после 11? Сейчас сгонял за пивком. Мартини мне показалось мало будет для предстоящей игры
З.Ы. Ладно я выгляжу на свои года. А что если школьники набухаются? Атас! Ахтунг! Зная какие сейчас школьники, надо всегда быть начеку и носить с собой средство массовой обороны и знать основы антитеррора По подъездам сидят, как мухи... то-ли холодно им, то-ли по приколу. Главное ни капельки уважения. У меня только мелкие соседки девчушки здороваются. Куда катиться мир ё маё
Ахаха перепил? Не знай у нас в Астрахани до 10 часов только продают,а после 10 уже нигде не купишь. Не ну правда есть свои магазины где продают и все! Да и щас все почти у нас поставили дверь домофоновскую хрен попадешь,ну если только ключ покупать от всех дверей.
Может ты не обладаешь последней информацией просто?) Купить можно везде ( где точку держат люди "хорошие" )
Я не перепиваю, меру свою знаю
Я к чему, что ладно нам, кому можно, но школьникам и вообще я бы смотрел по фэйсу - продать/не продать. Подходит упоротый человек - ну куда ему еще? - окно закрыли и все. Политика. Уже действует такое.
У меня знакомых много просто со старых времен) Я без проблем могу купить хоть в 3 часа ночи Вопрос - надо ли мне это? У меня сегодня праздник, можно.
Ну может чего-то не знаю))). Ну некоторые продают школьника сигареты,пиво. Зачем сами не знают,считай если один школьник придет в этот магазин и ему продадут,то он расскажит своим друзьям и потом они туда тоже будут ходить,а для магазина это считай хорошо,но с одной стороны плохо что они молодеш губят этим. Да и я в 3 часа ночи могу купить,просто взять такси вызвать и все,только мне не надо будет никуда ехать,а я им скажу чтобы купили пиво или коньяк.