Kr1ezZ писал(а):Dream On писал(а):Кто играл , тот поймет
[ Изображение ]
Самая страшная игра в которую я играл, проходил полтора месяца. Сразу же после скриммеров, или когда за тобой бегут выходил с игры ALT+F4
что за игра то хоть?
|
Модератор: PRiME
Kr1ezZ писал(а):Dream On писал(а):Кто играл , тот поймет
[ Изображение ]
Самая страшная игра в которую я играл, проходил полтора месяца. Сразу же после скриммеров, или когда за тобой бегут выходил с игры ALT+F4
Way Out West писал(а):Kr1ezZ писал(а):Dream On писал(а):Кто играл , тот поймет
[ Изображение ]
что за игра то хоть?
Dream On писал(а):Outlast
Way Out West писал(а):Dream On писал(а):Outlast
аа..я купить ее купил, а вот поиграть так и не удосужился толком до сих пор
Way Out West писал(а):Kr1ezZ писал(а):Dream On писал(а):Кто играл , тот поймет
[ Изображение ]
что за игра то хоть?
OoPpSs писал(а):Outlast страшная? Да ну ребят вы че? Спокойно ее прошел за неделю. Так бывало пару раз пугался и все.
Finito писал(а):OoPpSs писал(а):Outlast страшная? Да ну ребят вы че? Спокойно ее прошел за неделю. Так бывало пару раз пугался и все.
А какие игры для тебя по-настоящему были страшные?)
Finito писал(а):OoPpSs писал(а):Outlast страшная? Да ну ребят вы че? Спокойно ее прошел за неделю. Так бывало пару раз пугался и все.
А какие игры для тебя по-настоящему были страшные?)
ejikiii писал(а):всем ку. У вас на серверах что, серьезно запрещен бхоп? Не тот, который скриптовый, а тот, которому учатся долгое время. Спасибо.
KILLER писал(а):Мне одному кажется, что они чем-то похожи ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91