/////AMG писал(а):Привет парни) Как возникла проблема, зарегистрировался Накрылся винт медным тазом, как бы перенести левел на новый аккаунт, если у меня контра была без стима
Вам сюда: viewtopic.php?f=31&t=2314
|
Модератор: PRiME
/////AMG писал(а):Привет парни) Как возникла проблема, зарегистрировался Накрылся винт медным тазом, как бы перенести левел на новый аккаунт, если у меня контра была без стима
Bauglir писал(а)://///AMG писал(а):Привет парни) Как возникла проблема, зарегистрировался Накрылся винт медным тазом, как бы перенести левел на новый аккаунт, если у меня контра была без стима
/////AMG писал(а):Bauglir писал(а)://///AMG писал(а):Привет парни) Как возникла проблема, зарегистрировался Накрылся винт медным тазом, как бы перенести левел на новый аккаунт, если у меня контра была без стима
Я там был проблема в том, что я не могу узнать свой старый ID, диск и все что на нем было потеряно(
SISA писал(а): Тему, на которую вам дали ссылку, вы не читали.
/////AMG писал(а):SISA писал(а): Тему, на которую вам дали ссылку, вы не читали.
Тему я читал и внимательно) Если достаточно просто скопировать сообщение из чатлогера вопросов нет, но в представленных примерах указывается ID.
2. Как перенести
Для переноса, вам необходимо знать два STEAM ID (с какого на какой переносить):
Старый STEAM ID: скопируйте своё сообщение из чатлогера со старого клиента
Новый STEAM ID: скопируйте своё сообщение из чатлогера с нового клиента
Конюшко писал(а):Так в чат-логере больше не пишется айди. Но если можно по сообщению как-то ещё его найти, то я молча отчаливаю
Igor писал(а):спас -12
[
/////AMG писал(а):Igor писал(а):спас -12
[
Развлекается парнишка))
Вот еще кое-что для зомби-апокалипсиса))Смотреть на youtube.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48