alia Piero писал(а):Он самый :) Просто момент такой. Говорят не ходи - не ходи. Нет пруться все равно.
Лучше бы какая-нибудь шибко чувствительная дама сидела пред телевизором:
- Не ходи туда, дура!
П.В.С.
"ТСЯ", "ТЬСЯ".
|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Он самый :) Просто момент такой. Говорят не ходи - не ходи. Нет пруться все равно.
Eucliwood Hellscythe писал(а):alia Piero писал(а):Он самый :) Просто момент такой. Говорят не ходи - не ходи. Нет пруться все равно.
Лучше бы какая-нибудь шибко чувствительная дама сидела пред телевизором:
- Не ходи туда, дура!
П.В.С.
"ТСЯ", "ТЬСЯ".
alia Piero писал(а):Молодец. + балл тебе по русскому на экзамене))) Я бухой иногда не соблюдаю этих правил))) Мне можно, но мысль не теряется в моем предложении и это главное ;)
alia Piero писал(а):Молодец. + балл тебе по русскому на экзамене))) Я бухой иногда не соблюдаю этих правил))) Мне можно, но мысль не теряется в моем предложении и это главное ;)
alia Piero писал(а):Вот видишь, мы помогаем во всем тут
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):
alia Piero писал(а):Сегодня рогаток на улицах много уууу... но я пас - занят))) Да и стар я для всего этого д****а
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Сегодня рогаток на улицах много уууу... но я пас - занят))) Да и стар я для всего этого д****а
Too old for this shit?
alia Piero писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Сегодня рогаток на улицах много уууу... но я пас - занят))) Да и стар я для всего этого д****а
Too old for this shit?
Именно))) У меня семья. А вот бухие малолетки... не бесят, но смешат))) Если не лезут на пьеро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54