|
Модератор: PRiME
alia Piero писал(а):Что-то некоторые не в ту степь погнали... Военком я ничего не мешал. Сарказма в конце моего предыдущего поста не понял - ну и ладушки, забей тогда. Причем тут хоккей? В хоккее тоже разные страны голосовали в выборе победителя или что? Если ты евровидение не смотрел, то помолчи. Какая там система оценки и какая в любом виде спорта... Ты сперва читай, потом думай и в последнюю очередь (когда обдумал) говори. В связи с нынешнем положением дел в мире - ясно, что западные страны Полине не дадут тех баллов, что она заслуживает. Особенно Прибалтика...
BOEHKOMAT писал(а):alia Piero писал(а):Что-то некоторые не в ту степь погнали... Военком я ничего не мешал. Сарказма в конце моего предыдущего поста не понял - ну и ладушки, забей тогда. Причем тут хоккей? В хоккее тоже разные страны голосовали в выборе победителя или что? Если ты евровидение не смотрел, то помолчи. Какая там система оценки и какая в любом виде спорта... Ты сперва читай, потом думай и в последнюю очередь (когда обдумал) говори. В связи с нынешнем положением дел в мире - ясно, что западные страны Полине не дадут тех баллов, что она заслуживает. Особенно Прибалтика...
Я этот пример привел к тому, что не нужно все сводить к политике. Евровидение я не смотрел, но ради любопытства посмотрел 2 клипа: победителя и Гагариной. И победитель мне понравился больше, но это мое мнение. Если рассуждать так как ты, то почему ее в финал вывели? Хотели бы "нагнуть" откинули бы сразу. Как не мешал если ты все свел к одному ? Собственно говоря ничего такого в этом Евровидении и нету. Ну победила бы она и что? Сразу всем стало лучше от этого? Ты наверное, первый бы на форуме отписался со словами: "дали по**ать европке!!". Не мешай все в одну тарелку. Обидно что не победила? Ну бывает.
catt lauer писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Кстати, а будут Итоги 2015 года? =)
Да. Ты победишь в номинации "Кек года".
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):catt lauer писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Кстати, а будут Итоги 2015 года? =)
Да. Ты победишь в номинации "Кек года".
Да нет,я наверное выиграю в номинации "Флудер года" или "Адекватные года"
Dream On писал(а):Я шучу, я ж самый скромный на этом форуме![]()
Ps итоги 14 никто не делал вроде, а тут уже 15
Finito писал(а):Dream On писал(а):Я шучу, я ж самый скромный на этом форуме![]()
Ps итоги 14 никто не делал вроде, а тут уже 15
Да я что-то забыл сделать продолжение. =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2