Eucliwood Hellscythe писал(а):НАУТРО!!!Смотреть на youtube.com
Хех,Сыендук
|
Модератор: PRiME
Eucliwood Hellscythe писал(а):НАУТРО!!!Смотреть на youtube.com
Eucliwood Hellscythe писал(а):Хотелось посмотреть аниме, но стоило наткнуться на "Такой разный Наруто"... и тут понеслось.
alia Piero писал(а):Пипец... Сейчас играл с арабами в скваде в БФ2))) Понял одну штуку - не важно с кем играешь, но если человек тебя понимает в игре. Размочили вдвоем на верте вражину))) Я за стрелка, он пилотом) Эх это было что-то))) Я нихера не понимаю что он мне говорит по микрофону и он тоже, что я ему (он таких матов и не знает даже) Но как-то выкрутились Карту подняли вдвоем))) Вот это весело :) А не уныло громы кидать и одно и тоже задрачивать)
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Пипец... Сейчас играл с арабами в скваде в БФ2))) Понял одну штуку - не важно с кем играешь, но если человек тебя понимает в игре. Размочили вдвоем на верте вражину))) Я за стрелка, он пилотом) Эх это было что-то))) Я нихера не понимаю что он мне говорит по микрофону и он тоже, что я ему (он таких матов и не знает даже) Но как-то выкрутились Карту подняли вдвоем))) Вот это весело :) А не уныло громы кидать и одно и тоже задрачивать)
А как ты до сих пор играешь в БФ 2? GameSpy же закрыли.
alia Piero писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):alia Piero писал(а):Пипец... Сейчас играл с арабами в скваде в БФ2))) Понял одну штуку - не важно с кем играешь, но если человек тебя понимает в игре. Размочили вдвоем на верте вражину))) Я за стрелка, он пилотом) Эх это было что-то))) Я нихера не понимаю что он мне говорит по микрофону и он тоже, что я ему (он таких матов и не знает даже) Но как-то выкрутились Карту подняли вдвоем))) Вот это весело :) А не уныло громы кидать и одно и тоже задрачивать)
А как ты до сих пор играешь в БФ 2? GameSpy же закрыли.
Шутишь? Полно серверов до сих пор по всему миру :)
На некоторых даже стата ранковая сохраняется.
alia Piero писал(а):Это конечно не правильно сделали, что БФ2 перекрыли кислород своим Гейспаем. Меня лично БФ3 и следующие части не очень впечатлили. БФ2 как был жив - так и останется)
Добавлено спустя 2 минуты:
Что подозрительного?) Патч установил и вперед. У меня лицензия БФ2 - я что зря платил за нее в свое время? Пусть соснут извиняюсь за выражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40