|
Модератор: PRiME
Ars008 (Ma4o) писал(а):Чет много вышло. хз дочитает кто или нет. но мне вроде легче стало) как бы теперь так постоянно не изливать душу)
Бл**ь. За***о. Мой ПЕРВЫЙ пост с целью выпустить пар за все мое знание интернета. Типа ситуация за зм: ты отвлекаешь хумана огнем на себя, сзади к нему подкрпдывается другой зм, снимает броню, пытается добить, хуман бежит на меня, я его заражаю.
и на меня выливается кастрюля дерьма типо "мачо уе*ок, олень х*ли ты мой фраг забрал?". следом с этим же игроком через 10 сек повторяется похожая ситуация, он снимает бронь, я заражаю. И уже на меня льется ведро дерьма с пояснением остальным игрокам что я крыса и мудак. Может и так. но не в этой ситуации!!
Дальше, начало раунда на каком ни будь фориусдаст когда перед заражением все бегут на заветную нычку прыгать. И вот 10 сек прошли. чел сзади меня начинает в микро разъяснять мне, что стоя в середине этой толпы, пытающейся запрыгнуть, почему то именно я его блочил находясь перед ним. И не важно что я точно так же как и он в очереди стоял не мог ни вперед ни назад двинуться. И конечно в этой толпе можно увидеть только впереди стоящего. В последствии мы заражаемся и вот я уже виновен даже в том, что он родился и играет со мной щас в контру. Мясной блин был. особо запомнил. Подпитавшись хейтом у него еще ко мне претензии были. уже не запомнил. Один в один ситуация спустя пару дней на этой же карте с игроком Ежики. правда он ограничился парочкой кружек с дерьмом. Откуда у вас столько?
Раньше слушая подобные, одна нелепей другой, перепалки радовался что я вроде, стараясь следить и фризить, спасать, ждать прикрывая, подсаживать, не стану объектом ненависти. Но бл**ь оказывается то жизнь тяжелая штука! и тут же найдется профи игрок способный объяснить тебе кто ты и что ты.
Еще, раз взялся писать, прикалывают ситуации когда местная элита извиняется...с*ка ИЗВИНЯЕТСЯ! друг перед другом за то что заразил.. или убив своего кореша который стал сурвом в след раунде говорит "сорь я не хотел" без сарказма.
Ну и конечно завсегдатая тема звучащая в микро аля есть ОНИ(те кто сливает раунд) и есть МЫ(...). В каждом раунде ОНИ меняются. Никто не знает их в лицо. никто не слышал о них. но их ненавидят все! Ведь ОНИ сливают раунды епта!
Ну вроде высказался. Я тож не идеальный игрок, но стараюсь, а точней ваще никого не оскорбляю. держу в руках. Жду в свой адрес еще больше ругани и хейта. мне вас не хватает чтоб написать еще один подобный пост)
всем спасибо за внимание))
каif писал(а):sobako_o (RADIO): Go go go!
sobako_o (RADIO): Go go go!
sobako_o (RADIO): Cover Me!
почему его не банят он как заходит постоянно спамит просто "*************" в наушниках !
каif писал(а):
почему его не банят он как заходит постоянно спамит просто "*************" в наушниках !
BOEHKOMAT писал(а):каif писал(а):
вчера банил его за э,то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3