Добрый день, вы обратились в заявки на разбан!SOVU писал(а):BOEHKOMAT skolko eshe jdat
Сейчас все админы заняты! Мы соеденим вас с админами как только они освободятся, время ожидания 3 года
|
Добрый день, вы обратились в заявки на разбан!SOVU писал(а):BOEHKOMAT skolko eshe jdat
parazut писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] KpokoDuJI
[AMXBANS] .
[AMXBANS] : [MacLauds Clan] PaRaZuT
[AMXBANS] : ' Rules 2.3 '
[AMXBANS] @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_3 : 0 : 1951012423 '
[AMXBANS] IP : ' 94.41.150.114 '
[AMXBANS] =======================================
1. админ мне сказал: если еще раз будет обход, то он меня забанит.
я ему написал офнись.
после этого он меня забанил
2. где демо? ибо админ "лукавит"
правил не нарушал!
прошу разбанить...
parazut писал(а):прошу прощения! просто мне послышалось обход. распрыг это увеличение скорости... я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!!
Dream On писал(а):parazut писал(а):прошу прощения! просто мне послышалось обход. распрыг это увеличение скорости... я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!!
Для справки, это зомби сервер, а не джамп сервер, тут надо стрелять в зомби, а не прыгать от них
parazut писал(а):Dream On писал(а):parazut писал(а):прошу прощения! просто мне послышалось обход. распрыг это увеличение скорости... я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!!
Для справки, это зомби сервер, а не джамп сервер, тут надо стрелять в зомби, а не прыгать от них
умник, я тебя понимаю, тебе легче слиться чем попытаться убежать
parazut писал(а):Dream On писал(а):parazut писал(а):прошу прощения! просто мне послышалось обход. распрыг это увеличение скорости... я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!!
умник, я тебя понимаю, тебе легче слиться чем попытаться убежать
georgian писал(а):LegendaryEvilVu-Nanna lund will never unban ?
parazut писал(а):вы хоть читайте что я писал!!!
я прыгал уклоняясь от немы и ловушек и с интервалом. так что я настаиваю я правил не нарушил!!
я не отрицаю что ранее банили за распрыг но распрыгивал я всегда до начала игры во время отсчета времени до заражения!!!!!!
после последнего предупреждения я удалил прогу на распрыг... и больше не распрыгивал!!!
и считаю что последний бан мне дали ни за что!!! правил не нарушал, прошу разбанить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10