BOEHKOMAT писал(а):Честно говоря я в замешательстве, потому что у нас есть блокировщик WH и если просматривать демку в обычном режиме, то ничего подозрительного не видно, учитывая что это карта office, и если иметь обычные наушники, то можно слышать все передвижения противника по карте. Прямой наводки на противника через стену не видно, это значит что наш парень либо хороший актер, либо не читерил, а ориентировался по звуку. Но все это конечно хорошо, если не обращать внимание на момент с 11:25. Где отчетливо видно как он простреливает стену, при этом противник не двигался, а значит никаких звуков не могло быть. А если нет звука, значит нет инфы по его месторасположению. После того как наш игрок выходит на респ ct, там стоит(начинает двигаться) противник, которого наш подозреваемый и убивает. Совпадение ? Не думаю.
Меня бы уже на ГГ давно забанили. Я стабильно через стены ложу. Игрок, кстати, со стима. Сомнительно, что он играет с читами против одного персонажа. Если бы хотел самоутвердиться с ВХ, то пошел бы на забитый сервер и увеличивал свой ЧСВ или что там ещё. Ну явно не против одного... Этож нелепо просто. ИМХО снял, с учетом стима и бестолковости самого факта использования читов в такой ситуации.