SISA писал(а):Yanni писал(а):И что у нас получаеться. Блок делаем на микро (абсолютно без како на то причины), констатируя тот факт что: а вдруг, может быть, мне кажиться (ВОНЬ, зачем так грубо?) Какое правило нарушаеться если спросят "за что чат отключили?"??? По этой, Вашей, логике если я что либо скажу по этому поводу я нарушу правило и буду отправлен в бан!? ТАК? Что за БЮРОКРАТИЯ? 28 дней блока микро за " а вдруг, может быть, мне кажиться". Понравилась фраза: "Никакие уловки не спасут." Какие уловки? Я пытаюсь отстоять свои права в рамках РЕГЛАМЕНТА. Если регламент относиться только к игрокам и обычьным админам, а у ГАРАНТА иммунитет тогда вопросов нет! А теперь... Я тоже не целый день сижу (сейчас праздники были то да). Большой онлайн у : ФИНИТО, ПАРАНОИК.
Блок микрофона остается. Потом ещё спасибо скажешь.
Андрей, зачем провокацией заниматься? ("Потом ещё спасибо скажешь.") Это за то что бан на сервере не выдал?
Это твой ответ на всче то что я написал? Я уж точно не пытаюсь провоцировать, пользуюсь правом обжаловать 2 блока (видимо 2-й блок ты по приколу на всякий случай выдал, "ну а вдруг я...") Я хамлю? Почему не ответить доступно чтобы я понял за что блок микро? Для профилактики? Так давайте впишим это в регламент... Ты и так предупридил сдесь.
Я когда жалобу на ВОЕНА писал - указывал 2-х нарушителей (даже демку скидывал)... прямое, грубое нарушение (в двоем оскорбляли) Понесли ответственность?
Еще раз: "Блок по возможным будущим разговорам" Это что еще за причина такая? Видите, у меня есть недруги и они с радостью прибегут и выложат демку если я что то скажу в сторону "хз уже даже кого".
Ну так давайте когда блок на чат будите выдавать - сразу микро блочить, поскольку есть большая вероятность того, что он скажит ник админа и причину блока чата (это даже самому говорить не надо будит... сами спросят, всем же интересно). Вы не подумайте, ничего личного, но как то так получаеться.