каif писал(а):SISA писал(а):каif писал(а):это хомечки не пускают старых игрунов ) а сами хомячат !
"Старые игруны" могли играть на КСО1 последние полтора года, без каких-либо проблем. 32 слота было в их распоряжении. Только, почему-то, никто из них там не играл. Совпадение ? Не думаю... Раз КСО1 не нужен "Старым игрунам", мы отдадим его под "Новых игрунов".
Тема закрыта.
я тебя просил обновить до уровня ксо3 , и говорил что буду сам там играть и будет народ . иииии тут баХ просьба сбылась .а по играть ** дали сразу в бан
почему так ?
Добавлено спустя 26 секунд:я раньше на ксо 1 не играл ...так для справки
Да, просил ? В ЛС мне писал, да ? А кто-то ещё писал ? Один или два человека за год писали и не в ЛС, а где в чате там, хер пойми как. Это показатель вашего пренебрежительного отношения, как минимум, и как максимум, я не вижу никакого смысла впрягать и что-то делать, ради парочки чувачков, которые что-то написали в чат. Не нужно думать, что под ником SISA скрывается дурачок, который не может различить пренебрежительное и похуистическое отношение к вопросу, от реально заинтересованного. Так что давай, завязывай со этой пургой про "Просьбы".